JBL BAR 9.1 True Wireless Surround with Dolby Atmos® - Black - Hero JBL BAR 9.1 True Wireless Surround with Dolby Atmos® - Black - Front JBL BAR 9.1 True Wireless Surround with Dolby Atmos® - Black - Back
JBL BAR 9.1 True Wireless Surround with Dolby Atmos® - Black - Hero

JBL BAR 9.1 True Wireless Surround with Dolby Atmos®

La barra JBL Bar 9.1 te permite disfrutar del sonido de cine en tu hogar con sus dos altavoces envolventes desmontables y el acento adicional del sonido Dolby Atmos® y DTS:X™ 3D. Con sus 820 W de potencia total del sistema, puedes disfrutar de todas las actuaciones dignas de Oscar con un sonido potente y absolutamente nítido. Aumenta la intensidad del subwoofer de 10" para disfrutar de su impulso adicional o disminúyela y relájate con la transmisión de música mediante Chromecast y AirPlay. Sumérgete en los últimos éxitos de taquilla o vuelve a disfrutar de tus películas o tus escenas de deportes favoritas. La esperiencia de sonido de cine en casa más increíble está aquí.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Sistema de sonido 5.1.4 canales
Alimentación 100 – 240 V CA, 50/60 Hz
Tiempo de carga de la batería 3 horas
Salida de potencia total del altavoz (máx. a THD 1%) 820 W
Salida de potencia de la barra de sonido (máx. a THD 1%) 400 W
Salida de potencia total de los altavoces envolventes (máx. a THD 1 %) 2 x 60 W
Salida de potencia del subwoofer (máx. a THD 1%) 300 W
Transductor de la barra de sonido: 4 unidades de tipo racetrack +2 unidades de gama completa con emisión hacia arriba + 3 altavoces de agudos de 0.75” (20mm)
Transductor envolvente (cada uno): unidades de gama completa con emisión hacia arriba + altavoces de agudos de 0.75” (20mm)
Transductor del subwoofer 10”
Temperatura de funcionamiento 0°C - 45°C
Modo de espera de la barra de sonido (con todas las conexiones inalámbricas desactivadas) < 0.5 W
Reposo en red (barra de sonido) < 6.0 W
Reposo en red (subwoofer) < 2.0 W
Tiempo para ponerse en espera <10 minutos

Especificaciones de sonido

Entrada de vídeo HDMI 1
Salida de vídeo HDMI (con canal de retorno de audio mejorado, eARC) 1
Versión de HDCP HDMI 2.3
SPL máximo 103dB
Intervalo de frecuencias 34 Hz - 20 kHz
Entradas de audio 1 óptica, Bluetooth, Chromecast, AirPlay2, USB

Dimensiones

884 x 62 x 120 mm (barra de sonido);
173 x 60 x 120 mm (cada uno de los altavoces desmontables envolventes)
305 x 440 x 305 mm (subwoofer)
3,64 kg/ 8,0 lb (barra de sonido)
0,72 kg x 2/ 1,6 lb x2 (altavoces desmontables envolventes)
11,10 kg/ 24,5 lb (subwoofer)

Especificaciones de conexión y control

Puerto USB Tipo A
Valores nominales de USB 5 V/ 500 mA
Formato de archivo compatible MP3
Códec MP3 MPEG 1 capa 2/3, MPEG 2 capa 3, MPEG 2.5 capa 3
Tasa de muestreo MP3 16 kHz - 48 kHz
Tasa de bits de MP3 80 kbps - 320 kbps
(la reproducción mediante USB está disponible en la versión para EE. UU; en las demás versiones, solo se utiliza para servicio).
Versión Bluetooth 4.2
Perfl de Bluetooth A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Intervalo de frecuencias del transmisor Bluetooth 2402 MHz - 2480 MHz
Potencia Bluetooth transmitida máxima: 13 dBm (EIRP)
Tipo de modulación GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Red Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
Intervalo de frecuencias del transmisor Wi-Fi 2,4G 2412 - 2472 MHz (Banda ISM 2,4 GHz, EE.UU.
Potencia máxima del transmisor Wi-Fi 2,4 G: 20 dBm (EIRP)
Tipo de modulación DBPSK, DQPSK, CCK, QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM
Intervalo de frecuencias de Wi-Fi 5G: 5,15 - 5,35 GHz, 5,470 - 5,725 GHz, 5,725 - 5,825 GHz
Potencia máxima del transmisor Wi-Fi 5G: 22 dBm (EIRP)
Tipo de modulación QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Intervalo de frecuencias de Wi-Fi 5G: 5725 ~ 5825 MHz
Potencia 5G transmitida máxima 13 dBm (EIRP)
Tipo de modulación QPSK
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 Barra de sonido principal
  • 2 Altavoces envolventes inalámbricos desmontables
  • 1 Subwoofer inalámbrico
  • Control remoto con 2 pilas
  • Cables de alimentación (hasta 8 unidades según la referencia de cada región)
  • 1 Cable HDMI
  • 2 Soportes para montaje mural en forma de "L" (barra principal) + 2 Kits de soportes para montaje mural en forma de "U" (para los altavoces envolventes) con tornillos
  • Guía de inicio rápido
  • Tarjeta de garantía
  • Hoja de seguridad
  • Solo en algunas regiones
JBL BAR 9.1 True Wireless Surround with Dolby Atmos® - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• BAR 9.1: Estado de la batería

La función de presionar la combinación de botones Silencio+ATMOS para determinar el estado de la batería se diseñó originalmente para pruebas de línea de producción, no para uso del consumidor.  Hemos determinado que este método de prueba era inexacto y empezamos a probar usando equipos externos especializados.  A partir de la versión V21.13.11.80 del software, se eliminó la capacidad de comprobar de forma inexacta el estado de la batería.

Cuando cargue los altavoces satélite, puede estar seguro de que el estado de la batería es del 100 % cuando el indicador LED se apague.  Igualmente, cuando el LED comience a parpadear en rojo, está al 20 % y debe recargar o enchufar sus altavoces.