Guía de soporte para auriculares

Aquí tienes algunos consejos y trucos para resolver los problemas más comunes con el uso de los auriculares:

¿Tiene problemas de bajo volumen?
Por favor, consulte esta guía para restablecer el nivel de volumen.
También puede consultar estos vídeos para conocer las mejores prácticas sobre cómo mantener sus auriculares True Wireless (TWS) y y auriculares "In-Ear" en su mejor rendimiento de sonido.

¿No puedes cargar los auriculares?
Esta guía puede ayudarte.

¿No puedes conectarte por Bluetooth?
Consulta esta guía de emparejamiento Bluetooth paso a paso.

¿Necesitas restaurar el producto a sus valores de fábrica?
Encuentre su producto y obtenga instrucciones paso a paso sobre cómo restablecer su dispositivo aquí.

Vídeos útiles - Cómo limpiar los auriculares
Vea este vídeo para aprender a limpiar sus auriculares JBL TWS::

Vea este vídeo para aprender a limpiar sus auriculares JBL In-ear en general: