Cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica en su dispositivo

Cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica en su dispositivo

Con nuestro JBL BAR 9.1 con sonido envolvente hay dos tipos de restablecimientos: uno es restablecer los ajustes de wifi y el último es restablecer los ajustes predeterminados de fábrica. Veamos cada uno de ellos. Restablecimiento de la configuración de wifiEncienda su JBL BAR 9.1 con sonido envolvente. Presione el botón POWER más de 10 segundos. Se ha perdido toda la configuración de wifi y debe volver a instalarla. Use la aplicación Google Home para instalar el dispositivo en su red wifi. Cómo restablecer los ajustes predeterminados de fábrica Encienda su JBL BAR 9.1 con sonido envolventePresione y mantenga presionado el botón POWER y SOURCE 3 segundos. Su dispositivo se restableció. Ahora puede empezar de nuevo la instalación de su BAR 9.1 con sonido envolvente.
Categoría: Troubleshooting