Cómo conectarse a su red WiFi

Puede transmitir su música favorita para disfrutarla vía WiFi añadiendo su JBL BAR 9.1 Surround a su red. Encienda la barra de sonido. Descargue la aplicación Google Home a su teléfono. Habilite Bluetooth y los Servicios de ubicación en su dispositivo. Abra la aplicación Google Home y siga las instrucciones que le indique la aplicación. Ya está conectado a su red WiFi y puede disfrutar transmitiendo música a su sistema. Ahora la barra de sonido podrá actualizarse automáticamente para asegurar que el desempeño sea el mejor en todo momento.