¿Cómo puedo reproducir contenido con Dolby Atmos y sonido DTS:X?

¿Cómo puedo reproducir contenido con Dolby Atmos y sonido DTS:X?

Para reproducir el sonido envolvente con DOLBY ATMOS o DTS:X, conecte el reproductor Blu-ray o cualquier otro dispositivo digital al conector de entrada HDMI de la barra de sonido. Si la televisión es compatible con Dolby ATMOS, que opera a través de HDMI ARC, asegúrese de que está seleccionado en el menú de configuración de la televisión. Para seleccionar la cantidad de efecto de sonido más adecuada de DOLBY ATMOS y DTS:X, presione el botón de nivel de control remoto ATMOS para cambiar entre MID, HIGH, LOW u OFF. Nota: Si su televisor tiene una entrada eARC HDMI, puede conectar su reproductor Blu-ray u otro dispositivo digital al conector HDMI IN del televisor.