¿Cómo realizar la calibración del sonido?

Requisitos previos:
− Asegúrese de que su habitación esté en silencio;
− Asegúrese de que la barra de sonido y las dos bocinas traseras desmontables estén completamente a la vista, sin obstáculos en medio.
− Asegúrese de que las bocinas traseras izquierda y derecha estén colocadas correctamente, la bocina L a la izquierda y la bocina R a la derecha.

La calibración se realiza en dos pasos: Zona de escucha & Posición del altavoz

Calibrar la zona de escucha

1. Coloque las bocinas traseras desmontables junto a la posición de asiento.

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
2. En el control remoto, mantenga presionado HDMI hasta que aparezca “1-CALIBRATION” en la barra de sonido.
→ La cuenta atrás comienza de 5 a 1.
→ Se oye el tono de calibración. Se inicia la calibración de audio.
→ “CALIBRACIÓN”: Calibración en curso.
→ “1-DONE”: La calibración de la zona de escucha se ha completado correctamente.

Calibrar la posición de la bocina

1. Coloque las bocinas traseras desmontables en la ubicación deseada.
This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
2. En el control remoto, mantenga presionado HDMI hasta que aparezca “2-CALIBRATION” en la barra de sonido.
→ La cuenta atrás comienza de 5 a 1.
→ Se oye el tono de calibración. Se inicia la calibración de audio.
→ “CALIBRACIÓN”: Calibración en curso.
→ “2-DONE”: La calibración de la posición de la bocina se ha completado correctamente.
3. Para seleccionar el nivel de sonido envolvente adecuado, presione repetidamente para cambiar entre alto, bajo o medio (predeterminado).

NOTAS:
− Durante la calibración, todos los botones del mando a distancia están desactivados, excepto STANDBY y HDMI.
− Si la calibración falla, se muestra “ERROR DE CONFIGURACIÓN”.

Categoría: Getting started