JBL CHARGE 5 - Forest Green - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Hero JBL CHARGE 5 - Forest Green - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Front JBL CHARGE 5 - Forest Green - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Back
JBL CHARGE 5 - Forest Green - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Hero
  • JBL CHARGE 5 - Forest Green - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL CHARGE 5 - Pink - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL CHARGE 5 - Red - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL CHARGE 5 - Squad - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL CHARGE 5 - Teal - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL CHARGE 5 - Blue - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL CHARGE 5 - Black - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL CHARGE 5 - Grey - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image
  • JBL CHARGE 5 - White - Portable Waterproof Speaker with Powerbank - Swatch Image

JBL CHARGE 5

Lleva la fiesta contigo haga el tiempo que haga. El altavoz JBL Charge 5 ofrece el potente sonido JBL Original Pro gracias al driver optimizado de gran amplitud, el altavoz de agudos independiente y los dos radiadores de graves JBL. Hasta 20 horas de autonomía y una práctica batería integrada que te permite cargar tus dispositivos y alargar la fiesta durante toda la noche. ¿Llueve? ¿Has derramado la bebida? ¿Estás en la playa? El Charge 5 resiste al polvo y el agua conforme a la norma IP67 para aguantar lo que le eches. Además, podrás conectar varios altavoces JBL compatibles con PartyBoost para disfrutar de un sonido con potencia suficiente para una multitud. Sus colores totalmente nuevos, inspirados en las últimas tendencias de moda urbana, le dan un aspecto tan bueno como su sonido.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Transductor altavoz de 52 mm x 90 mm, altavoz de agudos de 20 mm;
Potencia nominal de salida 30 W RMS altavoz de, 10W RMS altavoz de agudos de
Respuesta de frecuencia 65 Hz-20 kHz
Relación señal/ruido > 80 dB

Dimensiones

Dimensiones (an. x al. x pr.) 223 x 96,5 x 94 mm/8,7 x 3,76 x 3,67 in
Peso 0,96 kg/2,11 lb

Especificaciones de conexión y control

Especificaciones USB
Puerto USB Tipo C
Valor nominal de la entrada USB 5 V/2 A (máximo)
Versión Bluetooth® 5.1
Perfil Bluetooth® A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth® 2400 MHz-2483.5 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth® ≤ 20 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth® GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL Charge 5
  • 1 x cable USB-C
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
JBL CHARGE 5 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Cómo actualizar el software de su parlante PartyBoost o Connect+

Las actualizaciones de software para su bocina se pueden realizar mediante la aplicación JBL Portable.
    Descárguela desde la App Store de Apple y la Play Store de Google.
    Si hay una actualización disponible, busque el pequeño punto rojo sobre el icono del engranaje y siga las instrucciones de descarga (consulte la imagen a continuación).
    Si tiene un problema con su dispositivo, siempre es bueno verificar si hay una actualización de software disponible, y si la hay, realizar su instalación.

• Procedimiento de restablecimiento de fábrica

Para restablecer el JBL Charge 5:

Pulsación larga de Volumen+ y Reproducción/Pausa durante 2 segundos mientras el altavoz está encendido

Tenga en cuenta: Si el Charge 5 estuvo conectado a cualquier dispositivo, elimínelo de sus dispositivos BT. Esto es debido a que se ha restablecido a su configuración de fábrica, y entrará automáticamente en el modo de emparejamiento la primera vez que lo encienda.
  • Mi dispositivo es impermeable, pero ¿qué ocurre con el agua salada o agua con cloro?

Su altavoz JBL es impermeable, de acuerdo con la clasificación IPX7. (IPX7 significa que puede sobrevivir la inmersión en 1 metro/3.3 pies por hasta 30 minutos). Para mantener el aspecto y las funciones de su altavoz, por favor asegúrese de enjuagarlo con agua dulce después de usarlo en una piscina o en el océano, luego seque todas las cubiertas y áreas donde se pueda acumular agua. El estándar de impermeabilización es el agua del grifo. Los productos químicos y la sal de su piscina o del océano pueden dañar los sellos impermeables o dañar el acabado superficial del dispositivo con el tiempo si no se enjuaga después de su uso.

Categoría:

Troubleshooting
  • ¿Tiene el Parlante una entrada auxiliar?

Este parlante no tiene una entrada auxiliar, por lo que no es posible conexión analógica alguna.
  • Mi aplicación JBL Portable no funciona en mi dispositivo Android, ¿a qué se debe?

Puede haber varias razones por las que nuestra aplicación podría no funcionar. En primer lugar, el dispositivo Android debe tener un SO 5.0 (sistema operativo) o superior para admitir la aplicación JBL Portable. Los dispositivos que tengan un SO anterior al 5.0 no cuentan con soporte. Si tiene problemas para ver el dispositivo compatible con JBL Portable en la aplicación, desactive el Bluetooth y vuelva a activarlo. Ahora debería poder ver su dispositivo en la aplicación JBL Portable.

• Cómo configurar los parlantes PartyBoost en modo estéreo

1. Encienda los parlantes

2. Permita que los parlantes se conecten a su dispositivo por medio de Bluetooth

3. Comience a transmitir contenido al parlante

4. Entre en la aplicación JBL Portable

5. Permita que la aplicación detecte el contenido de reproducción del parlante

6. Una vez detectado, pulse el botón Connect/Partyboost en los dos parlantes

7. Permita que la aplicación identifique los parlantes

8. Ahora deberá ver la opción para los modos Partymode (Fiesta) y Stereo (Estéreo)

9.  Antes de cambiar a modo Estéreo, reproduzca > 5 segundos de audio en el modo Fiesta

10. Ahora active el modo estéreo en la aplicación

• Aplicación JBL Portable: Información sobre PC

No puede descargar la aplicación JBL Portable en una PC. Esta aplicación solo está disponible para dispositivos móviles.