Compatibilidad con Smart TV

Si desea un altavoz para su televisor o Smart TV siempre se recomienda utilizar nuestra gama de barras de sonido, como la serie JBL Bar, ya que están diseñadas específicamente para este uso, mientras que nuestros altavoces portátiles están diseñados principalmente para su uso con teléfonos y tabletas.

La compatibilidad con la conectividad Bluetooth entre un televisor y un altavoz depende de una serie de factores diferentes, como las versiones Bluetooth y A2DP y los códecs de audio utilizados por cada dispositivo. Esto puede variar en función de la marca, el modelo y la antigüedad de los dispositivos; sin embargo, no podemos confirmar si alguna combinación específica de TV y altavoz funcionará sin problemas como latencia o retraso de sincronización labial.