Cuando conecto mi parlante JBL a una computadora (PC/laptop/Apple Mac), ¿puedo utilizar la función PartyBoost?

Cuando conecto mi parlante JBL a una computadora (PC/laptop/Apple Mac), ¿puedo utilizar la función PartyBoost?

La función PartyBoost no está disponible cuando el parlante JBL está conectada a una computadora a través de Bluetooth. Esta es una limitación técnica. Cuando se conecta a una computadora, la computadora actúa como el dispositivo principal. Por lo tanto, el parlante JBL no tiene control para retransmitir la señal Bluetooth a otros parlantes JBL.

NOTA: Los parlantes afectados por esto son JBL Flip 5, JBL Flip 6, JBL Charge 5, JBL Pulse 4, JBL Xtreme 3 y JBL Boombox 2, así como todos los productos futuros con la función PartyBoost.