Configuración de los altavoces PartyBoost en modo estéreo

1. Encienda ambos altavoces.
2. Conecte el dispositivo a uno de los dos altavoces vía Bluetooth.
3. Comience la reproducción de música en ese altavoz (para obtener mejores resultados, reproduzca música en el altavoz durante más de 20 segundos antes de ir a los siguientes pasos).
4. Abra la aplicación JBL Portable.
5. Permita que la aplicación detecte el altavoz que está reproduciendo la música.
6. Una vez detectado, presione el botón Connect/Partyboost en ambos altavoces.
7. Permita que la aplicación identifique ambos altavoces.
8. Haga clic en el botón Partyboost y aparecerán las opciones Party o Stereo, seleccione Stereo.

Importante: El modo Stereo se puede activar únicamente cuando se usan dos altavoces del mismo modelo.
Por ejemplo, si usa un altavoz Flip 5 y uno Flip 6, no podrá activar el modo Stereo, solo el modo Party.
Asimismo, tampoco es posible acoplar modelos de altavoces con Connect y Connect+ al mismo tiempo, ni acoplar modelos de altavoces con Partyboost.