JBL Xtreme 3 - Blue - Portable waterproof speaker - Hero JBL Xtreme 3 - Blue - Portable waterproof speaker - Front JBL Xtreme 3 - Blue - Portable waterproof speaker - Back
JBL Xtreme 3 - Blue - Portable waterproof speaker - Hero
  • JBL Xtreme 3 - Black - Portable waterproof speaker - Swatch Image
  • JBL Xtreme 3 - Blue - Portable waterproof speaker - Swatch Image
  • JBL Xtreme 3 - Black Camo - Portable waterproof speaker - Swatch Image

JBL Xtreme 3

Piscinas. Picnics. Quedadas con amigos. La música es el alma de la fiesta. El altavoz Bluetooth portátil JBL Xtreme 3 proporciona sin esfuerzo el espectacular sonido profesional de JBL. Con cuatro drivers y dos potentes radiadores de bajos JBL, el sonido te atrapa. Y con PartyBoost puedes conectar múltiples altavoces compatibles con JBL PartyBoost para elevar la fiesta al siguiente nivel. A veces un poco de lluvia estropea el día, pero no con los Xtreme 3 resistentes al agua y al polvo. Y si la lluvia arrecia, con su cómoda correa de transporte con abridor de botellas integrado no tendrás ningún problema en pasar la fiesta al interior. El altavoz JBL Xtreme 3 será el centro de la fiesta vayas donde vayas.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Potencia de salida 50

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 53.5 Hz - 20k Hz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 29.85 x 13.59 x 13.41
Dimensiones (in) 11.75 x 5.35 x 5.28

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2400MHz - 2483.5 MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth ≤ 12dBm (EIRP)
Versión Bluetooth 5.1
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Altavoz JBL Xtreme 3
  • Guía de inicio rápido
  • Adaptador JBL con cable de alimentación + enchufe adaptador regional
  • Correa JBL Xtreme 3
  • garantía
  • hoja de seguridad
JBL Xtreme 3 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Función de ecualización

Nos complace anunciar que habrá una nueva versión de firmware: V0.1.6.0 y la aplicación JBL Portable: V5.2, ambas disponibles para el JBL Xtreme 3. Además de la corrección de errores y las mejoras de desempeño, se habilitó la función de configuración de ecualización. Se puede acceder a la función de configuración de ecualización conectando el Xtreme 3 a la aplicación JBL Portable (V5.2) e instalando el firmware más reciente (OTA) en el Xtreme 3 (V0.1.6.0).

Siempre nos hemos esforzado por proporcionar la mejor calidad de sonido a nuestros usuarios. Sabemos que cada uno tiene sus preferencias personales de escucha y sonido, por lo que decidimos habilitar la configuración de ecualización dentro de un rango adecuado. La función podría añadirse a otros altavoces portátiles en el futuro.

EQ1.png EQ2.png
  • Mi aplicación JBL Portable no funciona en mi dispositivo Android, ¿a qué se debe?

Puede haber varias razones por las que nuestra aplicación podría no funcionar. En primer lugar, el dispositivo Android debe tener un SO 5.0 (sistema operativo) o superior para admitir la aplicación JBL Portable. Los dispositivos que tengan un SO anterior al 5.0 no cuentan con soporte. Si tiene problemas para ver el dispositivo compatible con JBL Portable en la aplicación, desactive el Bluetooth y vuelva a activarlo. Ahora debería poder ver su dispositivo en la aplicación JBL Portable.

• Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth

- Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.

Categoría:

Connectivity
  • Cómo configurar los parlantes PartyBoost en modo estéreo

1. Encienda los parlantes

2. Permita que los parlantes se conecten a su dispositivo por medio de Bluetooth

3. Comience a transmitir contenido al parlante

4. Entre en la aplicación JBL Portable

5. Permita que la aplicación detecte el contenido de reproducción del parlante

6. Una vez detectado, pulse el botón Connect/Partyboost en los dos parlantes

7. Permita que la aplicación identifique los parlantes

8. Ahora deberá ver la opción para los modos Partymode (Fiesta) y Stereo (Estéreo)

9.  Antes de cambiar a modo Estéreo, reproduzca > 5 segundos de audio en el modo Fiesta

10. Ahora active el modo estéreo en la aplicación

• Cambió de nombre la aplicación JBL Connect a JBL Portable

La aplicación JBL Connect cambiará de nombre a JBL Portable en la App Store y Google Play Store en enero de 2021, pero todavía podrá encontrar la aplicación en cada tienda buscando JBL Connect o JBL Portable.
  • Mi dispositivo es impermeable, pero ¿qué ocurre con el agua salada o agua con cloro?

Su altavoz JBL es impermeable, de acuerdo con la clasificación IPX7. (IPX7 significa que puede sobrevivir la inmersión en 1 metro/3.3 pies por hasta 30 minutos). Para mantener el aspecto y las funciones de su altavoz, por favor asegúrese de enjuagarlo con agua dulce después de usarlo en una piscina o en el océano, luego seque todas las cubiertas y áreas donde se pueda acumular agua. El estándar de impermeabilización es el agua del grifo. Los productos químicos y la sal de su piscina o del océano pueden dañar los sellos impermeables o dañar el acabado superficial del dispositivo con el tiempo si no se enjuaga después de su uso.

Categoría:

Troubleshooting
  • ¿Mi bocina tiene funcionalidad de bocina/asistente de voz?

Este producto no cuenta con funcionalidad de bocina ni asistente de voz, ya que no tiene micrófono.
  • Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    - AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Categoría:

Connectivity
  • Cómo actualizar el software de su parlante PartyBoost o Connect+

Las actualizaciones de software para su bocina se pueden realizar mediante la aplicación JBL Portable.
    Descárguela desde la App Store de Apple y la Play Store de Google.
    Si hay una actualización disponible, busque el pequeño punto rojo sobre el icono del engranaje y siga las instrucciones de descarga (consulte la imagen a continuación).
    Si tiene un problema con su dispositivo, siempre es bueno verificar si hay una actualización de software disponible, y si la hay, realizar su instalación.

• ¿Cuál es el procedimiento para restablecer el Xtreme?

Con el Xtreme encendido, mantenga presionados los botones VOL + y Pausa/Reproducción durante 5 a 6 segundos. El Xtreme se apagará y se restablecerá.

• Problemas de emparejamiento con un Smartphone o Tableta

1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.