JBL Flip 5 - Blue - Portable Waterproof Speaker - Hero JBL Flip 5 - Blue - Portable Waterproof Speaker - Front JBL Flip 5 - Blue - Portable Waterproof Speaker - Back
JBL Flip 5 - Blue - Portable Waterproof Speaker - Hero
  • JBL Flip 5 - Blue - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Pink - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Black Camo - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - White - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Sand - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Grey - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Teal - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Black Matte - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Squad - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Mustard Yellow - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Green - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Red - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - Black - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL Flip 5 - BlackWhite/Brown Camo - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image

JBL Flip 5

Disfruta de un sonido para llevar con el potente Flip 5 de JBL. Nuestro ligero altavoz Bluetooth va adonde quieras. ¿Hace mal tiempo? No te preocupes. Con un diseño impermeable, puedes disfrutar de tu sonido favorito con lluvia y sol. No pares de moverte. Conecta dos altavoces JBL compatibles con PartyBoost para disfrutar de un sonido estéreo o más de dos para crear un entorno de sonido perfecto para una fiesta. Disfruta de más de 12 horas de reproducción con tu música favorita. En vertical u horizontal, atrévete con cualquiera de nuestros 11 alegres colores.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.2
Tiempo de reproducción de musica 12
Potencia de salida 20

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 65 Hz - 20k Hz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 18 x 7.4 x 6.9
Dimensiones (in) 7.12 x 2.91 x 2.71

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 – 2.480GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-11dBm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL Flip 5
  • 1 x Cable USB-C
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
  • 1 hoja de seguridad
JBL Flip 5 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Mi aplicación JBL Portable no funciona en mi dispositivo Android, ¿a qué se debe?

Puede haber varias razones por las que nuestra aplicación podría no funcionar. En primer lugar, el dispositivo Android debe tener un SO 5.0 (sistema operativo) o superior para admitir la aplicación JBL Portable. Los dispositivos que tengan un SO anterior al 5.0 no cuentan con soporte. Si tiene problemas para ver el dispositivo compatible con JBL Portable en la aplicación, desactive el Bluetooth y vuelva a activarlo. Ahora debería poder ver su dispositivo en la aplicación JBL Portable.

• Información de altavoz

Esto no cuenta con un altavoz interno y no puede utilizarse para llamadas telefónicas u otros sistemas VoIP.
  • Cómo cargar el altavoz cuando está mojado

Tendrá que secar completamente el producto y el puerto de carga antes de enchufar el cable de alimentación para la carga.

• Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth

- Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.

Categoría:

Connectivity
  • Aplicación JBL Portable: Información sobre PC

No puede descargar la aplicación JBL Portable en una PC. Esta aplicación solo está disponible para dispositivos móviles.

• Cómo actualizar el software de su parlante PartyBoost o Connect+

Las actualizaciones de software para su bocina se pueden realizar mediante la aplicación JBL Portable.
    Descárguela desde la App Store de Apple y la Play Store de Google.
    Si hay una actualización disponible, busque el pequeño punto rojo sobre el icono del engranaje y siga las instrucciones de descarga (consulte la imagen a continuación).
    Si tiene un problema con su dispositivo, siempre es bueno verificar si hay una actualización de software disponible, y si la hay, realizar su instalación.

• Información sobre resistencia al agua (IPX7)

Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.

• ¿Cuáles son las diferencias entre el FLIP 5 y el FLIP Essential?

A continuación puede ver las diferencias entre las funciones y especificaciones del FLIP 5 y FLIP Essential:
    Características
    CaracterísticasFlip 5Flip Essential
    Protección contra el agua IPX7
    Entrada
    auxiliar
    No
    Apagado automático
    Bluetooth
    AltavozNoNo
    Integración con el asistente de vozNoNo
    Cable de carga
    Carga vía USB-CNo
    Carga vía micro USBNo
    Conectividad PartyBoostNo
    Compatibilidad con la aplicación JBL ConnectNo
    Modo socialNo
    Controlador en forma de circuito de carrerasNo
    Colores disponibles111

*Dado que FLIP Essential no es compatible con la aplicación JBL Connect:
    No es posible conectar varios altavoces, cambiar el nombre del altavoz o apagar los sonidos de aviso de audio (para el encendido/apagado/pareado del bluetooth/conectado).
    Si necesita estas funciones, le recomendamos el Flip 5.

Especificaciones
    EspecificacionesFlip 5Flip Essential
    Horas de música1210
    Potencia de salida (W)20 W RMS2 x 8 W RMS
    Capacidad de batería (mAh)48003000
    Horas de carga2.53.5
    Dimensiones (cm)18.1 x 6.9 x 7.416.9 x 6.4 x 6.4
    Dimensiones (in)7.1 x 2.7 x 2.96.7 x 2.5 x 2.5
    Peso (kg)0.540.47
    Peso (lb)1.191.0

Ambos altavoces ofrecen muchas funciones y excelente sonido. El FLIP Essential es más económico que el FLIP 5. Todo depende del tipo de funciones que prefiera, como una batería de larga duración o quizá un precio económico por un buen aparato.

Sin importar cuál producto elija, las legendarias funciones y el legendario sonido de JBL no lo decepcionarán.

¿Aún tiene dudas?
    Consulte con nuestro especialista para obtener más información y comentarios.
  • Cómo configurar los parlantes PartyBoost en modo estéreo

1. Encienda los parlantes
    2. Permita que los parlantes se conecten a su dispositivo por medio de Bluetooth
    3. Comience a transmitir contenido al parlante
    4. Entre en la aplicación JBL Portable
    5. Permita que la aplicación detecte el contenido de reproducción del parlante
    6. Una vez detectado, pulse el botón Connect/Partyboost en los dos parlantes
    7. Permita que la aplicación identifique los parlantes
    8. Ahora deberá ver la opción para los modos Partymode (Fiesta) y Stereo (Estéreo)
    9.  Antes de cambiar a modo Estéreo, reproduzca > 5 segundos de audio en el modo Fiesta
    10. Ahora active el modo estéreo en la aplicación

• ¿Mi bocina tiene funcionalidad de bocina/asistente de voz?

Este producto no cuenta con funcionalidad de bocina ni asistente de voz, ya que no tiene micrófono.
  • Cambió de nombre la aplicación JBL Connect a JBL Portable

La aplicación JBL Connect cambiará de nombre a JBL Portable en la App Store y Google Play Store en enero de 2021, pero todavía podrá encontrar la aplicación en cada tienda buscando JBL Connect o JBL Portable.
  • ¿Tiene el Parlante una entrada auxiliar?

Este parlante no tiene una entrada auxiliar, por lo que no es posible conexión analógica alguna.
  • Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    - AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Categoría:

Connectivity
  • Cómo usar JBL PartyBoost

1. Conecta el primer altavoz JBL PartyBoost a su teléfono y deje que la música en streaming siga fluyendo

2. Pulsa rápidamente el botón PartyBoost del primer altavoz

3. Enciende el segundo altavoz que desea conectar en modo PartyBoost.

4. Ahora pulse rápidamente el botón PartyBoost en el segundo altavoz.

5. En unos segundos, ambos altavoces de PartyBoost deberán estar conectados.

• Mi dispositivo es impermeable, pero ¿qué ocurre con el agua salada o agua con cloro?

Su altavoz JBL es impermeable, de acuerdo con la clasificación IPX7. (IPX7 significa que puede sobrevivir la inmersión en 1 metro/3.3 pies por hasta 30 minutos). Para mantener el aspecto y las funciones de su altavoz, por favor asegúrese de enjuagarlo con agua dulce después de usarlo en una piscina o en el océano, luego seque todas las cubiertas y áreas donde se pueda acumular agua. El estándar de impermeabilización es el agua del grifo. Los productos químicos y la sal de su piscina o del océano pueden dañar los sellos impermeables o dañar el acabado superficial del dispositivo con el tiempo si no se enjuaga después de su uso.

Categoría:

Troubleshooting
  • Cómo limpiar su altavoz y eliminar la suciedad de este

Nuestro altavoz FLIP 5 es un “compañero para todo tipo de clima” y a veces, puede ensuciarse y tener depósitos de otras sustancias. Limpie su altavoz con agua del grifo (no utilice agua caliente o fría) y utiliza un paño de microfibra para eliminar las manchas. No utilice alcohol ni ningún otro producto para eliminar las manchas y suciedad. No cargue el producto mientras el puerto de carga esté mojado; asegúrese de que esté seco antes de conectarlo a un cargador. (No use secador de pelo) Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente si necesita más asesoramiento.

• ¿Por qué hay diferentes versiones de firmware en los mismos productos?

Puede haber diferencias en el hardware interno, que también implican diferentes firmwares. Los productos tienen las mismas especificaciones y desempeño. Si la aplicación no ofrece información de nuevas actualizaciones, el firmware está actualizado y el producto tiene el mejor desempeño.

• Cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica en su altavoz

Si tiene problemas para usar el altavoz con su teléfono o tableta, o si desea eliminar todos los pareos de Bluetooth anteriores del altavoz, puede que sea necesario restablecer el altavoz a la configuración de fábrica.

Cómo restablecer el dispositivo
    Primero, elimine u olvide el altavoz de la lista de dispositivos Bluetooth pareados en la configuración del teléfono o tableta.
    A continuación, con el altavoz encendido, mantenga pulsados los botones Volume + y Play (Volumen + y Reproducir) simultáneamente tres segundos hasta que la unidad se apague.
    El altavoz se restauró a la configuración predeterminada de fábrica.