JBL Flip 4 - Red - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Hero JBL Flip 4 - Red - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Back JBL Flip 4 - Red - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Detailshot 1
JBL Flip 4 - Red - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Hero
  • JBL Flip 4 - Red - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Swatch Image
  • JBL Flip 4 - Grey - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Swatch Image
  • JBL Flip 4 - White - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Swatch Image
  • JBL Flip 4 - Black - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Swatch Image
  • JBL Flip 4 - Custom - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Swatch Image
  • JBL Flip 4 - Teal - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Swatch Image
  • JBL Flip 4 - Blue - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Swatch Image

JBL Flip 4

JBL Flip 4 es la siguiente generación de la premiada serie Flip; es un altavoz portátil que ofrece un sonido estéreo increíblemente potente. Este altavoz compacto funciona con una batería recargable de iones de litio de 3000 mAh, para que disfrutes de hasta 12 horas de reproducción continua de gran calidad. Los materiales deportivos, resistentes e impermeables de Flip 4, disponible en seis colores vivos, lo convierten en un compañero multiusos que lleva la fiesta a cualquier lugar. Además, incluye un altavoz manos libres integrado con cancelación de ruido y eco para realizar llamadas con un sonido nítido y la tecnología JBL Connect+, que permite conectar entre sí de forma inalámbrica más de 100 altavoces compatibles con dicha tecnología para amplificar la experiencia auditiva. JBL Flip 4 te permite activar Siri o Google Now con solo pulsar un botón.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 12
Potencia de salida 2 x 8

Dimensiones

Dimensiones (cm) 6.8 x 17.5 x 7.0
Dimensiones (in) 2.67 x 6.88 x 2.75

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth 4.2
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 x JBL Flip 4
  • 1 x Cable micro USB JBL
  • 1 x Hoja de seguridad
  • 1 x Guía de inicio rápido
  • Tarjeta de garantía
JBL Flip 4 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Cómo restablecer el Flip 4?

En el modo encendido, mantenga presionados los botones “Volume +” y “Play” al mismo tiempo durante más de 3 segundos. La unidad se apagará de forma automática. La unidad se restableció a los valores predeterminados de fábrica.

• Cambió de nombre la aplicación JBL Connect a JBL Portable

La aplicación JBL Connect cambiará de nombre a JBL Portable en la App Store y Google Play Store en enero de 2021, pero todavía podrá encontrar la aplicación en cada tienda buscando JBL Connect o JBL Portable.
  • Información sobre resistencia al agua (IPX7)

Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.

• Mi aplicación JBL Portable no funciona en mi dispositivo Android, ¿a qué se debe?

Puede haber varias razones por las que nuestra aplicación podría no funcionar. En primer lugar, el dispositivo Android debe tener un SO 5.0 (sistema operativo) o superior para admitir la aplicación JBL Portable. Los dispositivos que tengan un SO anterior al 5.0 no cuentan con soporte. Si tiene problemas para ver el dispositivo compatible con JBL Portable en la aplicación, desactive el Bluetooth y vuelva a activarlo. Ahora debería poder ver su dispositivo en la aplicación JBL Portable.

• ¿Cómo utilizo la unidad como micrófono/altavoz?

Asegúrese de que el dispositivo entre en pareado con un dispositivo móvil. Cuando reciba una llamada, oprima el botón de teléfono para contestarla. Ahora lo podrá utilizar como un altavoz.

• Aplicación JBL Portable: Información sobre PC

No puede descargar la aplicación JBL Portable en una PC. Esta aplicación solo está disponible para dispositivos móviles.

• Mi dispositivo es impermeable, pero ¿qué ocurre con el agua salada o agua con cloro?

Su altavoz JBL es impermeable, de acuerdo con la clasificación IPX7. (IPX7 significa que puede sobrevivir la inmersión en 1 metro/3.3 pies por hasta 30 minutos). Para mantener el aspecto y las funciones de su altavoz, por favor asegúrese de enjuagarlo con agua dulce después de usarlo en una piscina o en el océano, luego seque todas las cubiertas y áreas donde se pueda acumular agua. El estándar de impermeabilización es el agua del grifo. Los productos químicos y la sal de su piscina o del océano pueden dañar los sellos impermeables o dañar el acabado superficial del dispositivo con el tiempo si no se enjuaga después de su uso.

Categoría:

Troubleshooting
  • ¿Puedo vincular de forma inalámbrica el JBL Flip 4 junto con el JBL Flip 3, el Pulse 2 o el Xtreme?

No, el JBL Flip 4 solo se puede vincular de forma inalámbrica con altavoces compatibles con JBL Connect+. Actualmente, los Flip 4, Pulse 3 y Charge 3 (luego de una actualización de firmware) cuentan con la función JBL Connect+.

• Cómo cargar el altavoz cuando está mojado

Tendrá que secar completamente el producto y el puerto de carga antes de enchufar el cable de alimentación para la carga.

• Cómo actualizar el software de su parlante PartyBoost o Connect+

Las actualizaciones de software para su bocina se pueden realizar mediante la aplicación JBL Portable.
    Descárguela desde la App Store de Apple y la Play Store de Google.
    Si hay una actualización disponible, busque el pequeño punto rojo sobre el icono del engranaje y siga las instrucciones de descarga (consulte la imagen a continuación).
    Si tiene un problema con su dispositivo, siempre es bueno verificar si hay una actualización de software disponible, y si la hay, realizar su instalación.