¿Cuáles son las diferencias entre el FLIP 5 y el FLIP Essential?

¿Cuáles son las diferencias entre el FLIP 5 y el FLIP Essential?

A continuación puede ver las diferencias entre las funciones y especificaciones del FLIP 5 y FLIP Essential:
Características
CaracterísticasFlip 5Flip Essential
Protección contra el agua IPX7
Entrada
auxiliar
No
Apagado automático
Bluetooth
AltavozNoNo
Integración con el asistente de vozNoNo
Cable de carga
Carga vía USB-CNo
Carga vía micro USBNo
Conectividad PartyBoostNo
Compatibilidad con la aplicación JBL ConnectNo
Modo socialNo
Controlador en forma de circuito de carrerasNo
Colores disponibles111

*Dado que FLIP Essential no es compatible con la aplicación JBL Connect:
No es posible conectar varios altavoces, cambiar el nombre del altavoz o apagar los sonidos de aviso de audio (para el encendido/apagado/pareado del bluetooth/conectado).
Si necesita estas funciones, le recomendamos el Flip 5.

Especificaciones
EspecificacionesFlip 5Flip Essential
Horas de música1210
Potencia de salida (W)20 W RMS2 x 8 W RMS
Capacidad de batería (mAh)48003000
Horas de carga2.53.5
Dimensiones (cm)18.1 x 6.9 x 7.416.9 x 6.4 x 6.4
Dimensiones (in)7.1 x 2.7 x 2.96.7 x 2.5 x 2.5
Peso (kg)0.540.47
Peso (lb)1.191.0

Ambos altavoces ofrecen muchas funciones y excelente sonido. El FLIP Essential es más económico que el FLIP 5. Todo depende del tipo de funciones que prefiera, como una batería de larga duración o quizá un precio económico por un buen aparato.

Sin importar cuál producto elija, las legendarias funciones y el legendario sonido de JBL no lo decepcionarán.

¿Aún tiene dudas?
Consulte con nuestro especialista para obtener más información y comentarios.