Mis altavoces reaccionan de manera diferente cuando los utilizo con la batería o con corriente alterna.

Mis altavoces reaccionan de manera diferente cuando los utilizo con la batería o con corriente alterna.

Nuestro altavoz inalámbrico Control X tiene dos patrones diferentes de encendido: cuando se utiliza la batería o la corriente alterna. Cuando se utiliza la batería, si enciende un altavoz en modo estéreo o en modo asociación (4 altavoces conectados), todos se encenderán de manera simultánea, sin importar cuál es el maestro o cuál es el esclavo. Cuando está conectado a la corriente alterna, encienda el altavoz maestro en modo estéreo o asociación y los esclavos lo seguirán. Si tiene altavoces estéreo asociados o 4 altavoces conectados, presione el botón de encendido del altavoz maestro durante más de 2 segundos. El altavoz maestro enviará una señal a los esclavos para que se activen. Todos estarán encendidos en aproximadamente 30 a 60 segundos. Si presiona el botón demasiado rápido (durante menos de 2 segundos), el altavoz maestro no “realizará el pareado” de los esclavos. Apague el altavoz maestro y vuelva a empezar.