How To

560 resultados
  • Los LED del panel superior parpadean porque la actualización del firmware por medio inalámbrico está en curso, el producto debe funcionar después de que se realice la actualización. Puede haber sido causado por una interrupción previa a una actualización.

Debe ser posible resolver el problema haciendo lo siguiente:

• Conecte el cable de alimentación y espere al menos 5 minutos para que Partybox Ultimate realice la actualización.
    • Si Partybox Ultimate deja de parpadear, pero no puede encenderse, realice un restablecimiento de fábrica presionando los dos botones a continuación durante más de 10 segundos: Momento (símbolo del corazón) y Reproducir (o a través de la aplicación JBL One). Después de hacer esto, presione el botón de encendido.
  • Al igual que con todos los audífonos intraauriculares, nuestra gama de audífonos TWS puede ser susceptible a la acumulación de polvo y cerumen. Esto puede causar un volumen bajo en uno o ambos auriculares, o problemas de balance (p. ej., el auricular derecho suena más alto que el auricular izquierdo). Para reducir la probabilidad de que se produzcan estos problemas, es una buena idea limpiar periódicamente los auriculares. Limpie los auriculares eliminando el polvo y el cerumen después de cada uso, utilizando un palillo de dientes para eliminar grandes cantidades y un poco de alcohol isopropílico aplicado a un hisopo de algodón para el desengrasado final. Recuerde limpiar los puntos de carga de los audífonos y del interior del estuche de carga.

Si tiene problemas de volumen o de balance, compruebe siempre si hay cerumen y suciedad en los auriculares y alrededor de ellos, y limpie completamente los auriculares como se ha descrito anteriormente. Si el problema persiste, puede haber cerumen/suciedad atorada en los pequeños orificios de la rejilla frente al controlador, lo que evita la salida de sonido. Para solucionar el problema, sumerja la punta del auricular afectados en una solución de agua del grifo tibia y una pequeña cantidad de jabón lavaplatos (líquido lavavajillas). La punta de los auriculares solo debe colocarse en el líquido hasta una profundidad máxima de 1-2 mm solamente (consulte las imágenes a continuación). Sumergir los auriculares en agua o ponerlos en agua a una profundidad mayor podría anular la garantía. Mantenga la punta de los auriculares en el agua durante 2-3 minutos y luego limpie la rejilla con un cepillo pequeño (como un cepillo de dientes). Esto debe eliminar el cerumen y resolver los problemas de volumen/balance.

limpieza-orejera-punta
  • Sí, puede usar los auriculares mientras está cargando.
  • Podrá transmitir a dos altavoces de forma simultánea con la función Connect.
  • Sí, los auriculares Quantum TWS y JBL Quantum TWS air son compatibles con la aplicación JBL Headphones. Le permitirá controlar la ecualización, ANC (solamente JBL Quantum TWS) y la función Smart Ambient, Smart Audio & Gaming, etc. para disfrutar de mejores experiencias con sus auriculares, como otros productos JBL Lifestyle.
  • Sí, cualquier persona que esté cerca de su altavoz JBL LINK puede acceder al historial de búsqueda anterior o a información sobre el calendario, Google, Gmail, etc. si ha compartido este tipo de información con el altavoz LINK.
  • Mantenga presionado el auricular derecho durante 4 segundos.
  • Con ambos altavoces envolventes desmontables desacoplados, puede seleccionar el nivel de sonido envolvente pulsando el botón TRASERO del mando a distancia.
  • Puede ajustar la cantidad de audio procedente de los altavoces ascendentes pulsando el botón "ATMOS" del mando a distancia y alternando entre medio (predeterminado), alto o bajo.
  • En primer lugar, es muy importante que utilice el tamaño adecuado de almohadillas (puntas de caucho). Si bien las almohadillas parecen de gran tamaño, no ingresan completamente en su conducto auditivo. Se espera que las almohadillas cubran toda la cavidad (concha) de su oído, así que asegúrese de probar ambos tamaños para asegurar un ajuste cómodo. Para colocarlos de forma apropiada, primero asegúrese de tener el auricular derecho e izquierdo en el oído correcto. Luego, inserte con cuidado la almohadilla en el oído con un movimiento hacia adelante en dirección a la mandíbula, gírelo y asegúrelo en su lugar. Si no puede encontrar un ajuste seguro con ninguno de los tamaños en la caja, podemos enviarle un paquete de cortesía con dos tamaños adicionales. Envíenos un correo electrónico desde nuestra página de soporte en https://www.jbl.com/support-contact.html para solicitar la suya hoy.
  • Cada TV es diferente, pero la mayoría de los televisores actuales le permitirán apagar los altavoces internos del televisor mediante el menú de ajustes, en la sección audio.
  • Si no puede reproducir el streaming de música con AirPlay, utilice la aplicación JBL One;
    (1) Vaya a Settings (ajustes).
    (2) Seleccione Servicio de terceros.
    (3) Seleccione el mosaico Airplay.
    (4) Seleccione Restablecer AirPlay.
  • (1) Seleccione la barra de sonido JBL a la que desea cambiar el nombre
    (2) Vaya al mosaico Soporte y seleccione “Cambiar nombre de mi producto”.
    (3) Pulse el nombre actual y escriba el nuevo nombre
    (4) Pulse GUARDAR
  • La mejor manera de retirar las almohadillas de los auriculares es tirar hacia atrás con cuidado del borde exterior del adaptador que se encuentra alrededor de la base del auricular. Cuando reemplace las almohadillas actuales por un tamaño diferente, asegúrese de alinear el embudo de la almohadilla sobre la pequeña pantalla del altavoz de la carcasa de los auriculares. La almohadilla izquierda contará con la ventana cuadrada que le permite obtener la lectura de su ritmo cardíaco. Es importante que el pequeño cuadrado digital en el auricular esté por completo expuesto y la ventana de la almohadilla se coloque alrededor de él y no sobre él. Si la almohadilla no está unida de manera correcta, escuchará la voz audible que indica que no puede recibir una lectura precisa de su frecuencia cardíaca y tendrá que reajustar la almohadilla.
  • Deberá cargas los auriculares UA Sport Wireless Heart Rate con el cargador micro USB que se suministra en el paquete. El puerto USB está ubicado en la parte inferior izquierda del micrófono integrado. Podrá ver una pequeña ventana engomada que deberá deslizar hacia arriba y hacia un lado para exponer el puerto. Luego de conectar los auriculares, una luz roja constante aparecerá en la parte inferior del micrófono integrado. Una vez que los auriculares están completamente cargados, la luz roja se apagará. Por lo general, el tiempo de carga será menor a 2 horas, lo que brindará 5 horas completas de reproducción de audio.
  • -       Visite la App store (tienda de aplicaciones) y descargue la aplicación “Amazon Alexa”.

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
  • Visite la App store (tienda de aplicaciones) y descargue la aplicación “Amazon Alexa”.

Set up Amazon Alexa #1.png
    1. Haga clic en el botón Plus(+) en la parte superior derecha de la pantalla.
    2. A continuación, seleccione “Añadir dispositivo”.
    3. Selecciona los auriculares de la lista y, a continuación, elija sus auriculares de la lista de dispositivos disponibles.
    4. Siga el resto de las instrucciones en la aplicación Alexa para completar la configuración.
  • Si no está preinstalado en su dispositivo Android, visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #5.png
    Siga los pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” (depende de su modelo) con sus dispositivos.
    Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en: Dispositivos asistentes > Notificaciones. También puede añadir sus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
    Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #1.png
    Siga estos pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” con la aplicación Asistente de Google. El nombre dependerá de su modelo.
    Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en Dispositivos auxiliares > Notificaciones. También puedes añadir tus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
      Set up Google Assistant #3.png
    Set up Google Assistant #4.png
  • Para configurar y disfrutar de todas las características de su UA Sport Wireless Heart Rate, deberá conectarlo a su teléfono mediante la aplicación móvil UA Record™. Seleccione el ícono de UA Sync en la esquina superior derecha del panel. Presione “UA Sport Wireless Heart Rate”. Siga las instrucciones en pantalla para finalizar la configuración. Una vez conectados, los auriculares estarán visibles en la sección My Apps and Devices (Mis aplicaciones y dispositivos). Desde aquí podrá acceder a los ajustes de sus auriculares para verificar el nivel de batería, su frecuencia cardíaca actual y obtener ayuda.
  • Para emparejar los auriculares JBL LIVE por primera vez, enciende los auriculares, busca la luz azul parpadeante indicando el modo pareado. Enciende Bluetooth en tu dispositivo fuente, encuentra los auriculares JBL LIVE en Configuración y Bluetooth y confirma el pareado. Para emparejar los auriculares JBL LIVE a partir de la segunda vez o para enlazarlos con un dispositivo diferente, mantén presionado el botón de encendido hasta que la luz parpadeante azul sea visible.
  • Para el pareado un dispositivo Bluetooth diferente, asegúrese de que la unidad esté apagada. A continuación, mantenga presionado el botón central durante unos 3 a 5 segundos. Podrá ver una luz intermitente en colores rojo/azul mientras la unidad está el modo pareado y la indicación de voz dirá “looking for device” (buscando dispositivo). Los auriculares UA BT aparecerán en el dispositivo con el que está intentando el pareado. Elija esa opción y espere a que la voz audible indique “connected” (conectado).
  • Primero, conecte sus fuentes de audio o video a las entradas de TV. A continuación, conecte la salida de sonido óptica o analógica del televisor al Boost TV.
  • Conecte los auriculares a su PC a través de la conexión inalámbrica USB de 2.4 GHz y asegúrese de configurar los auriculares inalámbricos Quantum 910 como dispositivo predeterminado, especialmente antes de activar JBL QuantumSPATIAL 360 si aún no ha instalado QuantumENGINE. Puede comprobar que el dispositivo predeterminado está seleccionado en Panel de control > Sonido > Reproducción. Seleccione JBL Quantum 910 Wireless Game, haga clic con el botón derecho y seleccione "Set as Default Device" (Establecer como dispositivo predeterminado).
  • Simplemente apague uno de los productos.
  • Para encender el dispositivo, coloque uno de los auriculares dentro de su oído y mantenga presionado el botón central en el micrófono integrado. Debe escuchar la voz audible que indica “powering on” (encendiendo) y una luz azul intermitente debe aparecer en la parte superior del micrófono integrado. Si esta es la primera vez que se conecta a un dispositivo, debe iniciar el modo pareado de inmediato. El dispositivo debería reconocer los auriculares inalámbricos Inspire 500. Una vez que seleccione esa opción la voz audible indicará “connected” (conectado). Si desea conectarse a un dispositivo diferente, encienda los auriculares y mantenga presionado el botón de encendido durante 3 a 5 segundos para que los auriculares comiencen a buscar un dispositivo diferente. Los auriculares deben aparecer en la lista de dispositivos detectables en pocos segundos. Usted debe oír la voz audible que indica, “Powering on….looking for device” (encendiendo… buscando dispositivos). Observará que la luz del Bluetooth alternará entre rojo y azul cuando está en el modo pareado. Una vez conectado, el Bluetooth cambiará a una luz LED intermitente y la voz audible indicará “connected” (conectado).
  • Para encender el dispositivo, coloque uno de los auriculares dentro de su oído y mantenga presionado el botón central en el micrófono integrado. Debe escuchar la voz audible que indica “powering on” (encendiendo) y una luz azul intermitente debe aparecer en la parte superior del micrófono integrado. Si esta es la primera vez que se conecta a un dispositivo, debe iniciar el modo pareado de inmediato. El dispositivo debe reconocer los auriculares UA WIRELESS. Una vez que seleccione esa opción la voz audible indicará “connected” (conectado).
  • Para activar el modo pareado de Bluetooth, siga los siguientes pasos:
    • presione el botón de Bluetooth en la parte inferior del audífono derecho.
    Ahora encuentre el audífono en la configuración de su dispositivo de Bluetooth y selecciónelo para conectarse.
  • Después de presionar el botón Reproducir, debes esperar tres segundos antes de volverlo a presionar cuando escuches videos a través de AirPlay.

• Los altavoces JBL Authentics tienen Alexa y Google Assistant en ellos. Esto significa que no necesitas elegir uno u otro; puedes configurar ambos si lo prefieres. Luego, dependiendo del asistente de voz con el que estés hablando, el altavoz responderá como corresponde. Es como tener 2 altavoces inteligentes en 1. Incluso puedes configurar un temporizador con Google Assistant y, cuando suene, pedirle a Alexa que lo detenga.