JBL®  Everest™ 300

JBL® Everest™ 300

Auriculares supraaurales inalámbricos con el sonido legendario JBL Pro Audio Sound y la mayor comodidad del sector

Empezando con su JBL® Everest™ 300

Empezando con su JBL®  Everest™ 300

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Bluetooth
Sensitivity
100dB/1kHz, 1mW
Frequency Response
10-22kHz
Driver
40mm
Sensitivity
100dB/1kHz, 1mW
Frequency Response
10-22kHz
Weight (g)
245
Driver
40mm

Sonido legendario, sin ataduras

JBL EVERESTTM 300 es un sonido legendario, liberado. La tecnología Bluetooth 4.1 permite la conectividad inalámbrica, JBL Pro Audio Sound aporta una experiencia de escucha dinámica y las almohadillas aurales esculpidas permiten un ajuste y una comodidad sin precedentes en sus oídos. Con una batería recargable que ofrece 20 horas de funcionamiento y ShareMe 2.0 para compartir música, vídeos y juegos sin hilos, ahora puede bailar solo o en compañía, sin ataduras. Además, un micrófono incorporado permite acceder fácilmente a las llamadas.

Conecte con cualquier dispositivo compatible con Bluetooth para obtener una calidad de sonido espectacular sin enredos de cables.
Disfrute de la misma experiencia elevada y del sonido increíble que JBL ha estado ofreciendo en salas de conciertos, estudios y salas de estar durante casi 70 años.
Estos auriculares están diseñados ergonómicamente para ajustarse al contorno único de sus oídos. Experimentará una comodidad sin precedentes. Escuche más tiempo y disfrútelo más.
Solo JBL permite conectar los auriculares Bluetooth de sus amigos con los suyos para compartir música, vídeos y juegos fácilmente y sin hilos.
Micrófono integrado con tecnología de cancelación de eco para llamadas con un sonido natural.

Preguntas frecuentes y procedimientos

14 resultados
  • La luz LED de carga de los auriculares parpadeará en rojo cuando la batería esté baja. Para los modelos ELITE, se puede ver una indicación más precisa de la duración restante de la batería en el indicador de energía en la aplicación.
  • Con los auriculares en apagados, mantenga presionado el botón de encendido durante unos 7 segundos para el modelo Everest y 16 segundos para los modelos Everest ELITE. (Los modelos ELITE cambian a 7 segundos también con la versión de software 0.5.6). La memoria Bluetooth se borrará y se podrán hacer nuevos pareados. Los auriculares ELITE permiten el pareado con un dispositivo fuente a la vez. Si no desea realizar una restauración completa como se describió anteriormente, puede utilizar siguiente el método. Si no realiza la restauración, el ELITE intentará conectarse de nuevo con la última fuente cuando lo encienda. Si no detecta la última fuente, tal vez porque desee utilizar otro dispositivo fuente, apague y vuelva a encender el ELITE y asegúrese de que el último dispositivo fuente que utilizó no esté encendido. De esta manera, el ELITE no podrá “ver” la fuente anterior y buscará una nueva. El ELITE buscará de nuevo la última fuente con la que se conectó, y como no podrá encontrarla después de algunos segundos, volverá a estar disponible para el pareado con una nueva fuente. La luz LED parpadeará en rojo/azul para indicar este procedimiento. Los modelos Everest BT permiten el pareado de dos dispositivos fuente de manera simultánea. Si ya utilizó ambos pareados fuente y desea el pareado de una tercera fuente, realice la restauración descrita anteriormente (mantenga presionado el botón de encendido durante unos 7 segundos con el Everest apagado). Ahora podrá volver a conectar dos dispositivos fuente.
  • El modelo 100 es un auricular intrauditivo, el modelo 300 es un auricular circumaural y el modelo 700 es un auricular supraaural.
  • Cada producto se envía con un cable de carga micro USB. El USB es la única forma de cargar el producto y se pueden usar todos los cargadores USB comunes siempre que cumplan con las especificaciones de voltaje y corriente indicadas en el manual de inicio rápido (QSG) que vino con el producto. Consulte la sección "Especificaciones técnicas" del QSG para los datos de voltaje/corriente informados en "fuente de alimentación" o "carga de la batería".
  • En los modelos que cubren las orejas y que se colocan dentro de la oreja de la serie BT y ELITE NXT, la etiqueta con el número de serie se encuentra en el interior del lado izquierdo de la banda para la cabeza, visible cuando el ajuste de tamaño se saca por completo. Los números de serie también aparecen en las cajas. En el ELITE 100 que se coloca dentro de la oreja, el número de serie se encuentra únicamente en la caja.
  • El propietario puede reemplazar las almohadillas del Everest 300, pero no es fácil, ya que quitar las almohadillas viejas puede dañarlos. Por lo tanto, no es una mala idea tener almohadillas nuevas a mano antes de quitar las viejas. Debido que están pegadas en su lugar con cinta adhesiva doble, es necesario arrancarlas con cuidado. Después de quitar las almohadillas viejas, limpie cualquier residuo de la cinta adhesiva doble que los sostiene en el receptáculo de los auriculares. A continuación, quite la capa protectora de las nuevas almohadillas para exponer el adhesivo. Alinee con cuidado la nueva almohadilla antes de presionar el borde. Esto es para evitar que el pegamento se pegue antes de que coloque la almohadilla en la posición adecuada. Cuando la almohadilla esté ubicada en el lugar adecuado, presione alrededor de todos los bordes para lograr que el pegamento se adhiera de manera segura.
  • Sí, la función ANC tiene que estar activada.
  • No, no afectarán los resultados de la autocalibración TruNote. TruNote ecualiza la acústica de los auriculares al ajuste específico de la cabeza. Como es el caso con cualquier ajuste de ecualización suplementaria, cambiará la forma en que el usuario percibe el sonido.
  • La aplicación funciona únicamente con los modelos Everest Elite.
  • Sí, los 5 modelos cuentan con indicación de voz. Los modelos Elite cuentan con la función integrada de desactivación de las indicaciones de voz en el menú de ajustes de la aplicación. El Everest 300 y 700 y los sucesores, 310 y 710, cuentan con la opción de elegir entre las indicaciones de voz y las indicaciones de tono. Vea cómo hacerlo: Encienda los auriculares. Mantenga presionados los botones ShareMe y Volume + durante dos segundos. Apague los auriculares. Podrá escuchar la indicación de apagado luego de realizar el cambio a la indicación que no usó antes y la oirá hasta que la cambie de nuevo.