¿Los modelos normales de BT cuentan con indicación de voz o se puede cambiar?

¿Los modelos normales de BT cuentan con indicación de voz o se puede cambiar?

Sí, los 5 modelos cuentan con indicación de voz. Los modelos Elite cuentan con la función integrada de desactivación de las indicaciones de voz en el menú de ajustes de la aplicación. El Everest 300 y 700 y los sucesores, 310 y 710, cuentan con la opción de elegir entre las indicaciones de voz y las indicaciones de tono. Vea cómo hacerlo: Encienda los auriculares. Mantenga presionados los botones ShareMe y Volume + durante dos segundos. Apague los auriculares. Podrá escuchar la indicación de apagado luego de realizar el cambio a la indicación que no usó antes y la oirá hasta que la cambie de nuevo.