JBL®  Everest™ 300 - Dark Blue - On-ear Wireless Headphones - Hero JBL®  Everest™ 300 - Dark Blue - On-ear Wireless Headphones - Front JBL®  Everest™ 300 - Dark Blue - On-ear Wireless Headphones - Detailshot 2
JBL®  Everest™ 300 - Dark Blue - On-ear Wireless Headphones - Hero
  • JBL®  Everest™ 300 - Pink - On-ear Wireless Headphones - Swatch Image
  • JBL®  Everest™ 300 - White - On-ear Wireless Headphones - Swatch Image
  • JBL®  Everest™ 300 - Red - On-ear Wireless Headphones - Swatch Image
  • JBL®  Everest™ 300 - Carolina Blue - On-ear Wireless Headphones - Swatch Image
  • JBL®  Everest™ 300 - Dark Blue - On-ear Wireless Headphones - Swatch Image
  • JBL®  Everest™ 300 - Black - On-ear Wireless Headphones - Swatch Image

JBL® Everest™ 300

JBL EVERESTTM 300 es un sonido legendario, liberado. La tecnología Bluetooth 4.1 permite la conectividad inalámbrica, JBL Pro Audio Sound aporta una experiencia de escucha dinámica y las almohadillas aurales esculpidas permiten un ajuste y una comodidad sin precedentes en sus oídos. Con una batería recargable que ofrece 20 horas de funcionamiento y ShareMe 2.0 para compartir música, vídeos y juegos sin hilos, ahora puede bailar solo o en compañía, sin ataduras. Además, un micrófono incorporado permite acceder fácilmente a las llamadas.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Sensitivity 100dB/1kHz, 1mW
Frequency Response 10-22kHz
Driver 40mm

Especificaciones de sonido

Sensitivity 100dB/1kHz, 1mW
Frequency Response 10-22kHz

Dimensiones

Weight (g) 245

Especificaciones del altavoz

Driver 40mm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 Par de auriculares JBL EVEREST™ 300
  • 1 Cable de carga micro USB
  • 1 Cable de audio con conector tipo jack de 3,5 mm
  • 1 Guía de inicio rápido
  • 1 Nota de garantía y de seguridad
  • Hoja de información de Aha Radio
JBL®  Everest™ 300 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

¿El propietario puede reemplazar las almohadillas del Everest 300?
El propietario puede reemplazar las almohadillas del Everest 300, pero no es fácil, ya que quitar las almohadillas viejas puede dañarlos. Por lo tanto, no es una mala idea tener almohadillas nuevas a mano antes de quitar las viejas. Debido que están pegadas en su lugar con cinta adhesiva doble, es necesario arrancarlas con cuidado. Después de quitar las almohadillas viejas, limpie cualquier residuo de la cinta adhesiva doble que los sostiene en el receptáculo de los auriculares. A continuación, quite la capa protectora de las nuevas almohadillas para exponer el adhesivo. Alinee con cuidado la nueva almohadilla antes de presionar el borde. Esto es para evitar que el pegamento se pegue antes de que coloque la almohadilla en la posición adecuada. Cuando la almohadilla esté ubicada en el lugar adecuado, presione alrededor de todos los bordes para lograr que el pegamento se adhiera de manera segura.
¿Cómo puedo saber si el nivel de la batería es bajo?
La luz LED de carga de los auriculares parpadeará en rojo cuando la batería esté baja. Para los modelos ELITE, se puede ver una indicación más precisa de la duración restante de la batería en el indicador de energía en la aplicación.
¿Debo realizar la carga con un tipo determinado de cargador o puedo utilizar todos los puertos USB?
Cada producto se envía con un cable de carga micro USB. El USB es la única forma de cargar el producto y se pueden usar todos los cargadores USB comunes siempre que cumplan con las especificaciones de voltaje y corriente indicadas en el manual de inicio rápido (QSG) que vino con el producto. Consulte la sección "Especificaciones técnicas" del QSG para los datos de voltaje/corriente informados en "fuente de alimentación" o "carga de la batería".
¿Cuál es la diferencia entre los modelos EVEREST 100, 300 y 700?
El modelo 100 es un auricular intrauditivo, el modelo 300 es un auricular circumaural y el modelo 700 es un auricular supraaural.
¿Cómo restablecer mis auriculares Everest o Everest Elite para vincularlos con otra fuente Bluetooth?
Con los auriculares en apagados, mantenga presionado el botón de encendido durante unos 7 segundos para el modelo Everest y 16 segundos para los modelos Everest ELITE. (Los modelos ELITE cambian a 7 segundos también con la versión de software 0.5.6). La memoria Bluetooth se borrará y se podrán hacer nuevos pareados. Los auriculares ELITE permiten el pareado con un dispositivo fuente a la vez. Si no desea realizar una restauración completa como se describió anteriormente, puede utilizar siguiente el método. Si no realiza la restauración, el ELITE intentará conectarse de nuevo con la última fuente cuando lo encienda. Si no detecta la última fuente, tal vez porque desee utilizar otro dispositivo fuente, apague y vuelva a encender el ELITE y asegúrese de que el último dispositivo fuente que utilizó no esté encendido. De esta manera, el ELITE no podrá “ver” la fuente anterior y buscará una nueva. El ELITE buscará de nuevo la última fuente con la que se conectó, y como no podrá encontrarla después de algunos segundos, volverá a estar disponible para el pareado con una nueva fuente. La luz LED parpadeará en rojo/azul para indicar este procedimiento. Los modelos Everest BT permiten el pareado de dos dispositivos fuente de manera simultánea. Si ya utilizó ambos pareados fuente y desea el pareado de una tercera fuente, realice la restauración descrita anteriormente (mantenga presionado el botón de encendido durante unos 7 segundos con el Everest apagado). Ahora podrá volver a conectar dos dispositivos fuente.
¿La aplicación funciona con todos los auriculares Everest?
La aplicación funciona únicamente con los modelos Everest Elite.
¿Los modelos normales de BT cuentan con indicación de voz o se puede cambiar?
Sí, los 5 modelos cuentan con indicación de voz. Los modelos Elite cuentan con la función integrada de desactivación de las indicaciones de voz en el menú de ajustes de la aplicación. El Everest 300 y 700 y los sucesores, 310 y 710, cuentan con la opción de elegir entre las indicaciones de voz y las indicaciones de tono. Vea cómo hacerlo: Encienda los auriculares. Mantenga presionados los botones ShareMe y Volume + durante dos segundos. Apague los auriculares. Podrá escuchar la indicación de apagado luego de realizar el cambio a la indicación que no usó antes y la oirá hasta que la cambie de nuevo.
Tengo un retraso de sonido con material de video. ¿Por qué?
Durante la fase de diseño, se decidió optimizar la recepción BT, lo cual se logra mediante el almacenamiento en búfer de las difusiones de señales digitales. Dado que esto tarda un poco de tiempo, el resultado será un leve retraso. El software se optimizó, por lo que el problema de sincronización de voz ya no es un inconveniente. Los materiales de video ahora se pueden ver con la temporización de audio adecuada. Verifique la pestaña “descargas” de la página de soporte del producto para sus auriculares con el fin de comprobar los archivos de actualización. Si experimenta retrasos, incluso después de realizar la actualización, tenga en cuenta que los retrasos pueden ocurrir por varias razones. Por ejemplo, el transmisor Bluetooth en un televisor puede provocar una demora. Además, algunos televisores pueden causar cambios de temporización si se utilizan determinados procesos de imagen. Intente desvincular el procesamiento de imágenes y compruebe si el ajuste de sincronización de voz está disponible en el televisor. Con YouTube u otros servicios de streaming: En caso de problemas de sincronización de voz, también es una buena idea llevar a cabo una actualización del sitio web fuente. Pruebe siempre más de una fuente de streaming para determinar si la demora proviene del servicio de streaming o de su conexión.
¿Dónde se encuentra el número de serie?
En los modelos que cubren las orejas y que se colocan dentro de la oreja de la serie BT y ELITE NXT, la etiqueta con el número de serie se encuentra en el interior del lado izquierdo de la banda para la cabeza, visible cuando el ajuste de tamaño se saca por completo. Los números de serie también aparecen en las cajas. En el ELITE 100 que se coloca dentro de la oreja, el número de serie se encuentra únicamente en la caja.