JBL PartyBox 100 - Black - Powerful portable Bluetooth party speaker with dynamic light show - Hero JBL PartyBox 100 - Black - Powerful portable Bluetooth party speaker with dynamic light show - Back JBL PartyBox 100 - Black - Powerful portable Bluetooth party speaker with dynamic light show - Left
JBL PartyBox 100 - Black - Powerful portable Bluetooth party speaker with dynamic light show - Hero

JBL PartyBox 100

Lleva la fiesta adonde quieras gracias a la potencia portátil del JBL PartyBox 100. Ilumina la noche. Escoge el juego de luces perfecto o deja que la música lo elija sola. Mézclalo. Reproduce una playlist desde tu USB o desde un dispositivo compatible con Bluetooth. Improvisa con las entradas para guitarra y micrófono. Encuentra tu punto álgido. Coloca tu altavoz en un poste y sumerge la sala en el sonido dinámico de JBL. Disfruta toda la noche con hasta 12 horas de batería. Conecta el altavoz a la luz para que no pare la música.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 12
Potencia de salida 160W

Especificaciones de sonido

TWS (True Wireless Stereo) conecta hasta 2 altavoces para fiesta mediante tecnología Bluetooth
Amplificador de bajos
Respuesta de frecuencia 45 Hz–18 kHz

Dimensiones

Dimensiones (cm) 29 x 28.8 x 55.1 (W x D x H)
Dimensiones (in) 11.4 x 11.3 x 21.7 (W x D x H)

Especificaciones de conexión y control

Conectividad inalámbrica Tecnología Bluetooth
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 x JBL Party Speaker
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
  • 1 hoja de seguridad
  • 1 cable de alimentación CA (el enchufe de CA cambia según la región)
JBL PartyBox 100 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Cómo conocer la versión del software

Cómo conocer la versión del software

1. Mantenga presionado los botones 'Volume-' y 'Bass Boost' durante 5 segundos.
    2. Una voz comenzará a dictar números que indican la versión actual del software.
  • Cantar mientras se reproduce música por Bluetooth

Puede tener su propia fiesta de karaoke con su JBL Partybox. Solo tiene que conectar su micrófono (solo incluido con el Partybox On The Go) y conectar su dispositivo móvil a través de Bluetooth, empiece a reproducir música y cante al mismo tiempo, ¡es así de sencillo!

• Información del micrófono inalámbrico

El juego de micrófonos inalámbricos JBL permite conectar 2 micrófonos inalámbricos* a cualquier modelo Partybox mediante el uso de un dongle conectado a la entrada de micrófono/guitarra. También se puede conectar a la entrada de micrófono/guitarra un tercer micrófono con cable, tal como el micrófono con cable JBL PBM100.

*Esto incluye el Partybox On-The-Go; se puede conectar y usar un máximo de 2 micrófonos inalámbricos simultáneamente. El micrófono estándar incluido con el Partybox On-The-Go solo se puede conectar al Partybox On-The-Go con el que viene incluido, no se puede conectar de forma inalámbrica a ningún otro modelo de Partybox o altavoz portátil que no sea el Partybox On-The-Go con el que se incluyó. Solo se puede conectar un juego de micrófono inalámbrico Partybox On-The-Go estándar a la vez, a menos que se compre el micrófono JBL Wireless (se vende por separado), una pieza extra solo funcionará como repuesto, no simultáneamente.

Modelo PartyBoxDisposición de micrófonosPuertos que se usanMAX
    1001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    2001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    3001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    3101 alámbrico Y 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono Y puerto de micrófono/guitarra3
    10001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    On The Go1 alámbrico Y 1 inalámbrico (pareado previamente)
    O

2 inalámbricos (dongle)
    Puerto de micrófono Y pareado
    O
    Puerto de micrófono (el micrófono pareado previamente no funcionará simultáneamente cuando se use el dongle)
    2
    O
    2
  • ¿Mi Partybox es compatible con la aplicación JBL Partybox?

Este modelo no es compatible con la aplicación JBL Partybox.
  • Cómo restablecer a los ajustes de fábrica

Restablecimiento de Partybox a los ajustes de fábrica

1. Mantenga presionados los botones de "reproducir/pausar" y de "volumen +"durante > 10 segundos.
    2. El JBL Partybox se apagará y al volver a encenderse se restablecerá.
  • Información de altavoz

Esto no cuenta con un altavoz interno y no puede utilizarse para llamadas telefónicas u otros sistemas VoIP.
  • ¿Funcionará la señal de una guitarra o micrófono en los dos altavoces en modo TWS?

No, solo la señal de música principal se reproducirá en ambos altavoces PartyBox cuando se utiliza la conexión inalámbrica de TWS. Una guitarra o micrófono conectado a uno de los altavoces se reproducirá solo en este altavoz. Si es necesario hacer que se reproduzcan los instrumentos en dos o más altavoces PartyBox, es posible utilizar una pequeña consola de mezcla, conectar fuentes de audio a este mezclador, y enviar la señal de audio mezclado a los altavoces con conexión alámbrica.

• ¿Qué versión Bluetooth tienen los altavoces Partybox?

Todos los modelos Partybox (100, 200, 300, 1000) utilizan la versión Bluetooth 4.2.

• Cómo grabar efectos de sonido.

Vaya a esta dirección de Youtube para ver un video de instrucciones sobre cómo grabar efectos de sonido en JBL PartyBox 1000:  https://www.youtube.com/watch?v=vcuIPVfnC8Q&list=PLPlXZNivfAs4mndPKnjUkB2ZggcA4cZvc&index=6&&t=0s
  • Información de conexión TWS de Partybox

El Partybox 310 no puede conectarse a otros modelos de Partybox tales como el Partybox 100, 200 o 300 a través de una conexión TWS. El Partybox 310 solo puede conectarse a otro Partybox 310 para una conexión TWS.

Nota: Cuando se trata de la conexión analógica L/R estándar, es posible la conexión en cadena margarita o RCA.

• Información de PartyBox TWS

Es posible parear dos altavoces JBL PartyBox mediante el modo TWS (True Wireless Stereo). Un botón (izdo. y dcho.) en la parte trasera de los altavoces se utiliza para asignar el canal correcto a los altavoces después de que se realiza el pareado.

Para activar el modo TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en el primer altavoz hasta que suene un timbre de notificación, cerca de cinco segundos. Luego mantenga presionado el botón de Bluetooth en el segundo altavoz hasta que suene el timbre de notificación. Ahora está activado el modo TWS. Para desactivar el TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en cualquiera de los altavoces, o apague uno de los altavoces.

Tenga en cuenta: para lograr el modo TWS, el altavoz debe ser el mismo modelo con la excepción del PartyBox 200 y PartyBox 300, que pueden parearse mediante TWS. No puede llegar al TWS con un PartyBox 1000 y un PartyBox 300. No puede lograr el modo TWS con un PartyBox 100 y PartyBox 200.