JBL GO 3 - Orange - Portable Waterproof Speaker - Hero JBL GO 3 - Orange - Portable Waterproof Speaker - Front JBL GO 3 - Orange - Portable Waterproof Speaker - Back
JBL GO 3 - Orange - Portable Waterproof Speaker - Hero
  • JBL GO 3 - Orange - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL GO 3 - Black - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL GO 3 - White - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL GO 3 - Green - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL GO 3 - Pink - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL GO 3 - Blue / Pink - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL GO 3 - Grey - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL GO 3 - Blue - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL GO 3 - Teal - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL GO 3 - Yellow - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL GO 3 - Black / Orange - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL GO 3 - Red - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL GO 3 - Squad - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image

JBL GO 3

El JBL Go 3 presenta un estilo llamativo y un sonido JBL Pro pleno y sofisticado. Con su llamativo nuevo diseño vanguardista, tejidos coloridos y detalles expresivos, es el accesorio imprescindible para tu próxima salida. Vibrarás al son de tu música con el sonido JBL Pro. Resistente al polvo y al agua conforme a la norma IP67, para que puedas seguir disfrutando llueva o haga sol, y con su asa integrada para que puedas llevarlo a cualquier parte. El Go 3 viene en tonos y combinaciones de colores completamente nuevos inspirados en la actual moda urbana. El JBL Go 3 tiene una apariencia tan vívida como su calidad de sonido.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Tiempo de reproducción de musica 5
Potencia de salida 4.2

Dimensiones

Dimensiones (cm) 8.8 x 7.5 x 4.1
Dimensiones (in) 3.4 x 2.7 x 1.6

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth 5.1
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL Go 3
  • 1 x Cable USB-C
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
  • 1 hoja de seguridad
JBL GO 3 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Información de altavoz

Esto no cuenta con un altavoz interno y no puede utilizarse para llamadas telefónicas u otros sistemas VoIP.
  • ¿Mi bocina tiene funcionalidad de bocina/asistente de voz?

Este producto no cuenta con funcionalidad de bocina ni asistente de voz, ya que no tiene micrófono.
  • Información de control de pistas

Para avanzar la pista, haga doble clic en PAUSA/REPRODUCIR para avanzar a la siguiente pista. Tenga en cuenta: Solo puede avanzar las pistas. Este altavoz no tiene la capacidad de retroceder la pista.

• Información sobre IP67

Este producto está clasificado como IPX67, que es diferente de IPX7. El grado IP67 protege el producto de la inmersión en 1 metro (3,3 pies) de agua durante hasta 30 minutos, pero también es resistente al polvo. La acumulación de polvo alrededor de los circuitos electrónicos puede provocar fallas de hardware, así que tener IP67 es un gran beneficio adicional para la vida útil del producto.
  • Problemas de emparejamiento con un Smartphone o Tableta

1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.

Categoría:

Connectivity
  • Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    - AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Categoría:

Connectivity
  • Mi dispositivo es impermeable, pero ¿qué ocurre con el agua salada o agua con cloro?

Su altavoz JBL es impermeable, de acuerdo con la clasificación IPX7. (IPX7 significa que puede sobrevivir la inmersión en 1 metro/3.3 pies por hasta 30 minutos). Para mantener el aspecto y las funciones de su altavoz, por favor asegúrese de enjuagarlo con agua dulce después de usarlo en una piscina o en el océano, luego seque todas las cubiertas y áreas donde se pueda acumular agua. El estándar de impermeabilización es el agua del grifo. Los productos químicos y la sal de su piscina o del océano pueden dañar los sellos impermeables o dañar el acabado superficial del dispositivo con el tiempo si no se enjuaga después de su uso.

Categoría:

Troubleshooting
  • ¿Tiene el Parlante una entrada auxiliar?

Este parlante no tiene una entrada auxiliar, por lo que no es posible conexión analógica alguna.
  • Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth

- Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.