JBL PartyBox On-The-Go - Black - Portable party speaker with built-in lights and wireless mic - Hero JBL PartyBox On-The-Go - Black - Portable party speaker with built-in lights and wireless mic - Front JBL PartyBox On-The-Go - Black - Portable party speaker with built-in lights and wireless mic - Back
JBL PartyBox On-The-Go - Black - Portable party speaker with built-in lights and wireless mic - Hero

JBL PartyBox On-The-Go

Desde fiestas en la playa hasta festivales, la JBL PartyBox On-The-Go le permite ver, oír y sentir el ritmo. Suba el volumen con los 100 vatios del potente sonido inconfundible JBL, sincronizados con un deslumbrante espectáculo de luces. Acceda a sus melodías favoritas con la conectividad Bluetooth, USB, AUX y TWS (True Wireless Stereo), coja a un amigo y canten a pleno pulmón con los micrófonos inalámbricos JBL, o utilice la entrada para instrumentos para tocar a la vez. Con un abridor de botellas, una correa acolchada para el hombro, una batería recargable y una protección a prueba de salpicaduras IPX4, la JBL PartyBox On-The-Go tiene todo lo que necesita para que empiece la fiesta y llevársela consigo.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Transductor woofers de 133 mm (5,25 pulgadas) + 2 tweeters de 44 mm (1,75 pulgadas)
Salida total de potencia 100 W
Respuesta de frecuencia:  50 Hz - 20 kHz (-6dB)
Relación señal/ruido >80 dBA

Especificaciones de sonido

especificaciones de microfonía inalámbrica
Respuesta de frecuencia 65Hz - 15kHz
Relación señal/ruido (S/R) >60 dBA
Banda de frecuencia UHF 657~662  MHz (depende de la SKU)
Potencia de transmisión del transmisor <10 mW

Dimensiones

Dimensiones del producto (An x Al x P) 489 x 244.5 x 224mm / 19.3 x 9.6 x 8.8 pulgadas
Dimensiones del embalaje (An x Al x P) 600 x 367 x 314 mm / 23.62 x 14.45x 12.36 pulgadas
Peso neto 7.5 kg / 16.5 libras
Peso bruto 10.15 kg / 22.38 libras

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth® 4.2
Perfil de Bluetooth® A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth 2,4 – 2,48 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth 15 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Alcance de Bluetooth Aprox. 10 m (33 pies)
Formato USB FAT16, FAT32
Formato de archivo USB mp3, wma, wav
Tipo de batería Litio-ion 18Wh (7.2V @ 2500mAh)
Salida USB 5 V/2,1 A
Entrada digital Bluetooth/USB -9 BFS
La marca y el logotipo Bluetooth® son marcas registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc. Todo uso de los mismos por parte de HARMAN International Industries, Incorporated, se hace con la debida licencia. Las demás marcas y nombres comerciales pertenecen a sus respectivos propietarios.
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL PartyBox On-The-Go
  • 1 micrófono inalámbrico
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 hoja de garantía
  • 1 hoja de seguridad
  • cable de alimentación - relevante para cuadro SKU
JBL PartyBox On-The-Go - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Información de PartyBox TWS

Es posible parear dos altavoces JBL PartyBox mediante el modo TWS (True Wireless Stereo). Un botón (izdo. y dcho.) en la parte trasera de los altavoces se utiliza para asignar el canal correcto a los altavoces después de que se realiza el pareado.

Para activar el modo TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en el primer altavoz hasta que suene un timbre de notificación, cerca de cinco segundos. Luego mantenga presionado el botón de Bluetooth en el segundo altavoz hasta que suene el timbre de notificación. Ahora está activado el modo TWS. Para desactivar el TWS, mantenga presionado el botón de Bluetooth en cualquiera de los altavoces, o apague uno de los altavoces.

Tenga en cuenta: para lograr el modo TWS, el altavoz debe ser el mismo modelo con la excepción del PartyBox 200 y PartyBox 300, que pueden parearse mediante TWS. No puede llegar al TWS con un PartyBox 1000 y un PartyBox 300. No puede lograr el modo TWS con un PartyBox 100 y PartyBox 200.
  • Cantar mientras se reproduce música por Bluetooth

Puede tener su propia fiesta de karaoke con su JBL Partybox. Solo tiene que conectar su micrófono (solo incluido con el Partybox On The Go) y conectar su dispositivo móvil a través de Bluetooth, empiece a reproducir música y cante al mismo tiempo, ¡es así de sencillo!

• Información del micrófono inalámbrico

El juego de micrófonos inalámbricos JBL permite conectar 2 micrófonos inalámbricos* a cualquier modelo Partybox mediante el uso de un dongle conectado a la entrada de micrófono/guitarra. También se puede conectar a la entrada de micrófono/guitarra un tercer micrófono con cable, tal como el micrófono con cable JBL PBM100.

*Esto incluye el Partybox On-The-Go; se puede conectar y usar un máximo de 2 micrófonos inalámbricos simultáneamente. El micrófono estándar incluido con el Partybox On-The-Go solo se puede conectar al Partybox On-The-Go con el que viene incluido, no se puede conectar de forma inalámbrica a ningún otro modelo de Partybox o altavoz portátil que no sea el Partybox On-The-Go con el que se incluyó. Solo se puede conectar un juego de micrófono inalámbrico Partybox On-The-Go estándar a la vez, a menos que se compre el micrófono JBL Wireless (se vende por separado), una pieza extra solo funcionará como repuesto, no simultáneamente.

Modelo PartyBoxDisposición de micrófonosPuertos que se usanMAX
    1001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    2001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    3001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    3101 alámbrico Y 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono Y puerto de micrófono/guitarra3
    10001 alámbrico O 2 inalámbricos (dongle)Puerto de micrófono2
    On The Go1 alámbrico Y 1 inalámbrico (pareado previamente)
    O

2 inalámbricos (dongle)
    Puerto de micrófono Y pareado
    O
    Puerto de micrófono (el micrófono pareado previamente no funcionará simultáneamente cuando se use el dongle)
    2
    O
    2
  • ¿Mi Partybox es compatible con la aplicación JBL Partybox?

Este modelo no es compatible con la aplicación JBL Partybox.
  • Cómo restablecer a los ajustes de fábrica

Restablecimiento de Partybox a los ajustes de fábrica

1. Mantenga presionados los botones de "reproducir/pausar" y de "volumen +"durante > 10 segundos.
    2. El JBL Partybox se apagará y al volver a encenderse se restablecerá.