JBL Bar Studio - Black - 2.0 - Channel Soundbar with Bluetooth - Hero JBL Bar Studio - Black - 2.0 - Channel Soundbar with Bluetooth - Front JBL Bar Studio - Black - 2.0 - Channel Soundbar with Bluetooth - Back
JBL Bar Studio - Black - 2.0 - Channel Soundbar with Bluetooth - Hero

JBL Bar Studio

La barra de sonido compacta JBL Bar Studio proporciona un sonido excelente para tus series de televisión, películas y música favoritas. Es plana, con un diseño incomparable y muy fácil de usar. Los puertos dobles para bajos y el sonido envolvente de JBL convierten el sonido de tu televisor en un sonido con calidad de cine real. JBL Bar Studio incluye conectividad Bluetooth para que puedas reproducir tu música favorita en el altavoz de forma inalámbrica. Fácil configuración a través de un único cable HDMI que conecta tu televisor con la barra de sonido. Puedes controlar JBL Bar Studio con el mando a distancia de tu televisor.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Potencia máxima total 30 W
Tamaño del transductor de la barra de sonido 2 altavoces de graves 2', 2 altavoces de agudos 1.5''
Nivel de presión sonora (SPL) máximo 90 dB
Respuesta de frecuencia 60 Hz - 20 kHz
Salida de video HDMI (con canal de retorno de audio) 1
Versión HDMI HDCP 1.4
Entradas de audio 1 analógica, 1 óptica, Bluetooth, USB
Versión de Bluetooth 4.2
Dimensiones de la barra de sonido (anchura x altura x profundidad) 614 x 58 x 86 (mm) \ 24.2“ x 2.3“ x 3.4“

Especificaciones de sonido

Max SPL 90dB
Frequency Response 60Hz – 20kHz
Audio inputs 1 Analog, 1 Optical, Bluetooth, USB

Dimensiones

Soundbar Transducer Size 2 x 2" woofer, 2 x 1.5" tweeter
Soundbar Dimensions (W x H x D) 614 x 58 x 86 (mm) \ 24.2" x 2.3" x 3.4"
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 x Barra de sonido
  • 1 x Mando a distancia
  • 1 x Cable óptico y cable AUX
  • 1 x Adaptador de corriente
  • 1 x Kit de soporte de montaje en pared
  • 1 x Guía de iniciación rápida
  • 1 x Tarjeta de garantía
  • 1 x Hoja de seguridad

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Cuáles son los modos de sonido del JBL Bar Studio, Bar 2.1, Bar 3.1, y Bar 5.1?

Hay 5 modos de sonido: - Estándar - Película - Música - Voz - Deportes. Cuando se usa la unidad por primera vez, el modo de sonido “estándar” es el ajuste predeterminado. La pantalla del panel delantero de la barra de sonido mostrará el modo que seleccionó actualmente (excluido el Bar Studio). Los puntos de luz LED al lado de la unidad JBL Studio indican el sonido de su preferencia, los patrones son los siguientes: - Estándar: Un punto LED - Película: Dos puntos LED - Música: Tres puntos LED - Voz: Cuatro puntos LED - Deportes: Cinco puntos LED