Gaming Support

JBL Quantum Support

• Registration
  • JBL Quantum
  • Base de conocimientos
  • DESCARGAS
  • Línea
Support
Product Registration

JBL Quantum

Obtén la máxima ventaja competitiva con los auriculares para videojuegos JBL Quantum. Fruto de años de investigación, hemos combinado auriculares diseñados con precisión junto a un software personalizado y de vanguardia para llevarte al corazón de la acción. Experimenta un sonido hiperpreciso e inmersivo que revela cada detalle del mundo que te rodea, para que puedas superar a tus rivales.

O elige los altavoces para videojuegos JBL Quantum Duo para llenar la habitación de sonido y efectos luminosos. Dale vida a cada juego y no vuelvas a fallar un disparo, paso o salto.

Base de conocimientos

• ¿Qué puede hacer con el software de JBL QuantumENGINE?

Puede ajustar el ecualizador, los efectos de LED RGB, cambiar la configuración del micrófono y actualizar el firmware de los auriculares.
  • ¿Qué debería esperar después de encender JBL QuantumSURROUND?

Lo primero que notará es que el sonido ya no se siente como si estuviera “dentro de su cabeza”. De repente, parece que el audio del juego proviene de altavoces de alta calidad o del mundo virtual del juego y que lo rodea por completo.

Es una experiencia diferente de la que tendría con otros auriculares y puede llevarle un poco de tiempo acostumbrarse. Por ejemplo, los sonidos que provienen de fuentes distantes parecerán más lejanas, como en la vida real. A pesar de que podría haberse acostumbrado a esos sonidos que se sienten más cercanos con otros auriculares, JBL QuantumSURROUND ofrece una espacialización hiperprecisa que puede brindarle una ventaja competitiva.

Así que tómese unos momentos para regular los ecualizadores a su gusto y compruebe cómo una audición del mundo real lo ayuda a localizar los enemigos y hacer que el juego cobre vida.

• ¿Cuál es la diferencia entre JBL QuantumSURROUND y JBL QuantumSPHERE 360?

JBL QuantumSPHERE 360 es JBL QuantumSURROUND mejorado un paso más usando un sensor de seguimiento de cabeza para ubicar los sonidos 360 grados en el espacio que lo rodea. Con auriculares normales, cuando mueve la cabeza, el entorno sonoro sigue su movimiento. Pero con JBL QuantumSPHERE 360, si gira la cabeza, la ubicación percibida de la fuente de sonido permanece en su lugar, ya que el sensor de seguimiento de cabeza compensa el movimiento de la cabeza. Por ejemplo, si hay sonido frente a usted y gira la cabeza a la izquierda, la ubicación percibida de la fuente de sonido se mueve a su oído derecho: el sonido permanece fijo en el espacio mientras mueve la cabeza.

Además, el cerebro humano usa los pequeños movimientos de la cabeza para distinguir si las fuentes de sonido están detrás de usted o frente de usted. El cerebro procesa la diferencia entre el momento en el que llega el sonido al oído izquierdo y al derecho para determinar dónde se encuentra el sonido. De modo que, con JBL QuantumSPHERE 360, puede mover la cabeza naturalmente para localizar la fuente exacta de los sonidos que lo rodean.

JBL QuantumSPHERE 360 solo está disponible con los auriculares para juegos JBL QuantumONE.

• Guía de configuración de Surround 7.1

Para configurar la función de sonido Surround 7.1 en su PC, siga estos pasos:

1. Haga clic en la lupa en el extremo inferior izquierdo de su pantalla, junto al logotipo de Windows para hacer una búsqueda en su PC.
    2. Escriba Sonido --> y seleccione Cambiar sonidos del sistema:
      Surround-config-7-1

3. Asegúrese de que Quantum Headphones sea su Dispositivo predeterminado tanto para Altavoces ( Juegos ) como para Auriculares ( Dispositivo de comunicación )
    Surround-config-7-1_2

4. Para configurar la función de Surround 7.1, haga clic con el botón derecho en Altavoces --> y luego seleccione Configurar altavoces
    Surround-config-7-1_3

5. Seleccione Surround 7.1 y haga clic en Siguiente
      Surround-config-7-1_4
    6. Asegúrese de que todas las casillas estén seleccionadas y haga clic en Siguiente
      Surround-config-7-1_5
    7. Asegúrese de que ambas casillas estén seleccionadas y haga clic en Siguiente
      Surround-config-7-1_6
    8. Haga clic en Finalizar. Sus auriculares Quantum ya están configurados para el sonido Surround 7.1. La configuración se conservará después de reiniciar la PC o al reconectar los auriculares.

Surround-config-7-1_7
    Disfrute su experiencia de sonido #SoundIsSurvival #DareToListen

• ¿JBL QuantumSURROUND funciona con todos los juegos?

JBL QuantumSURROUND funciona con todos los juegos, pero la experiencia es mejor cuando su juego se reproduce en sonido envolvente. Si su juego se reproduce solo con audio de 2 canales, usar JBL QuantumSURROUND sonará como un par de monitores de estudio frente a usted. Podrá escuchar los reflejos del sonido en la habitación, pero al igual que con cualquier configuración estéreo, no tendrá ninguna fuente de sonido discreta detrás de usted. Con una mezcla de 7.1 completa, podrá escuchar y ubicar los sonidos detrás y encima de usted.

• ¿Cómo se consigue que las luces RGB funcionen correctamente con JBL QuantumENGINE?

Cualquier cambio que realice en la página Lighting (Iluminación) se refleja de manera inmediata en los auriculares que utilice.

• Más allá de los juegos, ¿cómo puedo usar JBL QuantumSURROUND?

La tecnología JBL QuantumSURROUND se puede utilizar con cualquier tipo de contenido de audio multicanal. Por ejemplo: Contenido de Netflix, Blu-ray y música mezclada con sonido envolvente 5.1 o 7.1.

• ¿Qué productos son compatibles con el software JBL QuantumENGINE?

Los modelos JBL Quantum 300, 400, 600, 800 y ONE son ahora compatibles con el software para PC.

DESCARGAS

Actualizaciones de software

Línea