¿Cuáles son los modos de sonido del JBL Bar Studio, Bar 2.1, Bar 3.1, y Bar 5.1?

¿Cuáles son los modos de sonido del JBL Bar Studio, Bar 2.1, Bar 3.1, y Bar 5.1?

Hay 5 modos de sonido: - Estándar - Película - Música - Voz - Deportes. Cuando se usa la unidad por primera vez, el modo de sonido “estándar” es el ajuste predeterminado. La pantalla del panel delantero de la barra de sonido mostrará el modo que seleccionó actualmente (excluido el Bar Studio). Los puntos de luz LED al lado de la unidad JBL Studio indican el sonido de su preferencia, los patrones son los siguientes: - Estándar: Un punto LED - Película: Dos puntos LED - Música: Tres puntos LED - Voz: Cuatro puntos LED - Deportes: Cinco puntos LED