JBL Bar 2.1 - Black - 2.1-Channel Soundbar with Wireless Subwoofer - Hero JBL Bar 2.1 - Black - 2.1-Channel Soundbar with Wireless Subwoofer - Front JBL Bar 2.1 - Black - 2.1-Channel Soundbar with Wireless Subwoofer - Back
JBL Bar 2.1 - Black - 2.1-Channel Soundbar with Wireless Subwoofer - Hero

JBL Bar 2.1

El completo modelo JBL Bar 2.1, diseñado con un perfil más delgado y muy fácil de usar, incluye la tecnología Dolby® Digital, el sonido envolvente de JBL, una sistema con una potencia de 300 W y un altavoz de graves inalámbrico de 16,5 cm (6,5”) para proporcionar un sonido equilibrado y unos bajos profundos en películas, música e incluso videojuegos. Con todas las funciones posibles, cuenta con una entrada HDMI™ y con conexiones de cable auxiliar (AUX) y USB para que puedas sacar aún más partido de las opciones que ofrece tu sistema de entretenimiento doméstico. Además, incorpora funcionalidad Bluetooth para disfrutar de la comodidad de las conexiones inalámbricas. Se ha perfeccionado también con la tecnología JBL SoundShift®, que te permite intercambiar al instante entre el sonido del televisor y el sonido de tu teléfono móvil o tableta. También puedes controlar la barra de sonido con el mando a distancia de tu televisor. Sin duda, el modelo JBL Bar 2.1 sube el listón de las barras de sonido.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Total Maximun Power 300W
Soundbar Transducer Size 4 x 2.25"" racetrack drivers 2 x 1.25"" tweeter
Subwoofer Transducer Size 6.5"
Bluetooth Version 4.2

Especificaciones de sonido

Max SPL 99db
Frequency Response 40Hz to 20KHz
Audio inputs 1 Analog, 1 Optical, Bluetooth, USB

Dimensiones

Soundbar dimension and weight (W x H x D) 38” x 2.3” x 2.7” (965 x 58 x 68mm)/ 1.9 Kg
Subwoofer dimension and weight (W x H x D) 8.9” x 8.9” x 14.6” (225 x 225 x 370mm)/ 5.2 Kg
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• 1 x Barra de sonido
  • 1 x Altavoz de graves inalámbrico
  • 1 x Mando a distancia con pilas
  • 1 x Cables de alimentación (el número y los tipos varían según la región)
  • 1 x Cable óptico
  • 1 x Cable auxiliar (AUX)
  • 1 x Kit de soporte de montaje en pared
  • 1 x Guía de iniciación rápida
  • 1 x Tarjeta de garantía
  • 1 x Hoja de seguridad

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Cuáles son los modos de sonido del JBL Bar Studio, Bar 2.1, Bar 3.1, y Bar 5.1?

Hay 5 modos de sonido: - Estándar - Película - Música - Voz - Deportes. Cuando se usa la unidad por primera vez, el modo de sonido “estándar” es el ajuste predeterminado. La pantalla del panel delantero de la barra de sonido mostrará el modo que seleccionó actualmente (excluido el Bar Studio). Los puntos de luz LED al lado de la unidad JBL Studio indican el sonido de su preferencia, los patrones son los siguientes: - Estándar: Un punto LED - Película: Dos puntos LED - Música: Tres puntos LED - Voz: Cuatro puntos LED - Deportes: Cinco puntos LED