¿Puedo utilizar Amazon Alexa y Google Assistant con mis auriculares JBL LIVE?

¿Puedo utilizar Amazon Alexa y Google Assistant con mis auriculares JBL LIVE?

Sí, ambos asistentes de voz son compatibles con los auriculares JBL LIVE.
Amazon Alexa o Google Assistant deben seleccionarse como el asistente de voz predeterminado a través de la aplicación My JBL Headphones.
Ambos asistentes de voz no pueden utilizarse simultáneamente. Siempre puedes cambiar tu asistente de voz predeterminado a través de la aplicación My JBL Headphones.