JBL JR300BT - Pink - Kids Wireless on-ear headphones - Hero JBL JR300BT - Pink - Kids Wireless on-ear headphones - Front JBL JR300BT - Pink - Kids Wireless on-ear headphones - Detailshot 1
JBL JR300BT - Pink - Kids Wireless on-ear headphones - Hero
  • JBL JR300BT - Punky Pink - Kids Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL JR300BT - Rocker Blue - Kids Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL JR300BT - Teal - Kids Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL JR300BT - Tropic Teal - Kids Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL JR300BT - Pink - Kids Wireless on-ear headphones - Swatch Image

JBL JR300BT

Inocuos, ligeros y con un tamaño adaptado para niños, con los auriculares inalámbricos JBL JR300BT los amantes de la música de más temprana edad pueden disfrutar de hasta 12 horas del legendario sonido JBL. Los auriculares están diseñados para garantizar la protección del oído, sin que el volumen supere los 85dB. Los controles son fáciles y no necesitan de ayuda. Una escucha cómoda y agradable para los niños, con banda de sujeción ajustable y almohadillas acolchadas. Además, los niños también disfrutarán de la posibilidad de personalizar los auriculares con las pegatinas disponibles.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 32.0

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32.0
Número de drivers por auricular 1.0

Dimensiones

Peso (g) 110.0
Peso (oz) 3,88

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP v1.5, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-4 dbm
Versión Bluetooth 4.0
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 par de auriculares JR300BT
  • 1 Cable USB de carga
  • QSG
  • Tarjeta de garantía
  • Tarjeta de advertencia
JBL JR300BT - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC
En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.- AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivoAsegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.
Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth
- Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.- Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.- No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.- Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.- Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.- Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
Información del micrófono
Sí. Estos auriculares tienen un micrófono integrado. Para responder a una llamada, presione el botón de encendido situado en el auricular izquierdo durante 1 segundo. Si desea colgar la llamada, mantenga presionado el botón de encendido durante 2 segundos.
Información sobre el material de los auriculares
Estos auriculares están compuestos por plásticos, pieles sintéticas y espumas. Todos los productos JBL Jr han sido sometidos a pruebas exhaustivas y cumplen con las especificaciones estándar de seguridad del consumidor para Toy Safety.
¿Cómo lo puedo restablecer?
Para restablecer el JBL Junior 300/310 BT, encienda los auriculares y conecte el cable USB a un cargador USB o a un puerto USB. Los dispositivos móviles pareados se desconectarán y la luz LED se verá color blanco constante. Al desconectar el cable USB, los auriculares se apagarán. Cuando se encienda de manera manual los auriculares y el último teléfono móvil conectado no esté dentro del alcance, los auriculares volverán al modo pareado Bluetooth (la luz LED azul parpadeará) después de 5 segundos.
Información de alimentación y emparejamiento
Presione y mantenga presionado el botón de encendido situado en el audífono DERECHO. Asegúrese de que el dispositivo está encendido y en el rango de Bluetooth. Si es la primera vez que se conecta el dispositivo, pasará automáticamente al modo de emparejamiento. La luz LED alternará entre rojo y azul mientras busca el dispositivo para conectarse. Los audífonos deberían aparecer en su lista de dispositivos detectables en 3 a 5 segundos; tóquelo y conéctese.