JBL Link Music - Brown - Wi-Fi speaker - Hero JBL Link Music - Brown - Wi-Fi speaker - Front JBL Link Music - Brown - Wi-Fi speaker - Back
JBL Link Music - Brown - Wi-Fi speaker - Hero
  • JBL Link Music - Brown - Wi-Fi speaker - Swatch Image
  • JBL Link Music - Grey - Wi-Fi speaker - Swatch Image
  • JBL Link Music - Blue - Wi-Fi speaker - Swatch Image
  • JBL Link Music - Black - Wi-Fi speaker - Swatch Image
  • JBL Link Music - Green - Wi-Fi speaker - Swatch Image
  • JBL Link Music - Straw - Wi-Fi speaker - Swatch Image

JBL Link Music

Desde la cocina al salón, el JBL Link Music ofrece un sonido JBL profesional y de 360 grados, atrevido y dinámico. Con Google Assistant, solicita música, accede a Spotify, YouTube Music y Apple Music y escucha sin molestas interrupciones. Solo tienes que decir “Hey, Google” para empezar. Elige el JBL Link Music ideal para ti, con seis colores disponibles.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Transductor 1 x 64mm
Potencia de salida 1 x 20 W
Intervalo de frecuencias 60Hz - 20 kHz
Relación señal-ruido >80 dB
Formatos de audio compatibles HE-AAC, LC-AAC, MP3, Vorbis, WAV (LPCM), FLAC, Opus
Dimensiones (Diá. x Al.) 112 x 134 mm
Peso 730g

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth 4.2
Alcance de frecuencia del transmisor Bluetooth 2402 – 2480 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth <5 dBm
Modulación del transmisor Bluetooth GFSK π/4 DQPSK 8DPSK
Intervalo de frecuencias del transmisor Wi-Fi 5G 5,150 ~ 5,350 GHz, 5,470 ~ 5,725 GHz, 5,725 ~ 5,825 GHz
Potencia del transmisor Wi-Fi 5G < 20 dBm (ERIP)
Modulación de Wi-Fi 5G OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
Compatibilidad de red Wi-Fi 5G IEEE 802.11 n/ac
Intervalo de frecuencias del transmisor Wi-Fi 2,4G 2412 MHz - 2472 MHz (banda ISM 2,4 GHz, EE.UU.
Potencia del transmisor Wi-Fi 2,4 G < 20 dBm (ERIP)
Modulación de Wi-Fi 2,4G OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
Compatibilidad de red Wi-Fi 2.4G IEEE 802.11b/g/n
Red inalámbrica 802.11a/b/g/n/ac (2,4/5 GHz)
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 Link Music
  • 1 Cable de alimentación
  • 1 Hoja de seguridad
  • 1 Guía de inicio rápido
  • Tarjetas de garantía
JBL Link Music - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Cómo usar el Bluetooth

Para utilizar Bluetooth, primero debe continuar la configuración en la aplicación Google Home.
    La función Bluetooth requiere un inicio de sesión de cuenta de Google antes de que se active.
  • Cómo transmitir música con tu dispositivo Apple

Nuestros nuevos JBL Link Music y Link Portable son compatibles con Apple AirPlay 2. ¡Elija su dispositivo Apple, use su servicio de streaming de música favorito y conéctese al altavoz JBL! Nota: antes de usar Apple AirPlay 2, tendrá que instalarlo en su red WiFi, ya sea utilizando la aplicación Google Home o la aplicación Apple Home (¡a su elección!).