JBL EON208P

Sistema PA bidireccional de 20,3 cm portátil con mezclador alimentado de 8 canales y Bluetooth

Empezando con su JBL EON208P

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Bluetooth
Potencia nominal (W, pico)
300
Respuesta de frecuencia Hz (±3 dB)
70 - 18,000
SPL máximo (dB pico)
121
Patrón de cobertura (nominal)
100° x 60°
Salida de monitor
Un par de clavijas RCA (estéreo) y un par de clavijas TRS equilibradas de 6,3 mm (estéreo)
Salida de auriculares
Clavija estéreo de 3,5 mm
Salida de subwoofer
Clavija TRS equilibrada de 6,3 mm
Anchura (en)
15.6
Peso (libras)
38.8
Ancho (mm)
396
Altura (en)
22.5
Altura (mm)
571
Peso (kg)
17.6
Profundidad (pulg)
30.3
Profundidad (mm)
769
Toma montada sobre poste de un ángulo
Bluetooth

Todo lo que necesitas que se oiga

Lleva la legendaria calidad de sonido JBL a tu escenario con el sistema PA portátil “todo en uno” EON208P. Con un práctico diseño de tipo maletín, el EON208P facilita obtener un sonido increíble para actuaciones, reuniones y eventos. El mezclador desmontable de 8 canales proporciona conexiones profesionales para micrófonos, instrumentos y fuentes de nivel de línea, mientras que los altavoces estéreo bidireccionales de 20,3 cm aportan al público la mejor cobertura de su categoría. La conectividad Bluetooth te permite transmitir audio desde tu dispositivo móvil. Gracias a sus 300 vatios de potencia, tendrás un volumen suficiente para que te oigan alto y claro. Además, el formato compacto y ligero facilita el transporte: puedes llevar todo el sistema con una mano.

La legendaria calidad de sonido JBL y el funcionamiento versátil lo convierten en el sistema PA portátil fácil de usar más sofisticado.
El diseño de tipo maletín compacto y ligero permite transportarlo con una mano sin esfuerzo e instalarlo fácilmente.
El mezclador desmontable de 8 canales te proporciona la capacidad y la flexibilidad de esculpir tu sonido y ser oído con una asombrosa claridad en cualquier sala. Simplemente conecta tus micrófonos, instrumentos y otras fuentes de sonido y empieza a actuar. El mezclador intuitivo te ayuda a proporcionar un excepcional sonido en directo de forma rápida y sencilla.
Con la conectividad Bluetooth, el EON208P te permite transmitir audio desde tu dispositivo móvil.
Disfruta de la mejor cobertura de público de su categoría.
Disfruta de suficiente volumen para bolos, reuniones y eventos.

Preguntas frecuentes y procedimientos

3 resultados
  • EON 208P:

Dos de las entradas están hechas para uso estéreo:
    CH 5/6 con control del volumen y conectores de teléfono de ¼ de pulgada o conectores RCA y
    CH 7/8 con control de volumen y conectores de teléfono de ¼ de pulgada o entrada estéreo de 3.5 mm.

También la entrada inalámbrica de Bluetooth es estéreo.

EON ONE:
     Dos de las entradas están hechas para uso estéreo:
     CH 3/4 con control del volumen y conectores de teléfono de ¼ de pulgada o conectores RCA y
     CH 5/6 sin control del volumen y conector de entrada de 3.5 mm

También la entrada inalámbrica de Bluetooth es estéreo.
  • Sí, EON 208P tiene un interruptor del selector con el que puede encender/apagar la alimentación fantasma cuando se necesite para los micrófonos del condensador en CH1 y CH2.
  • Estos dos modelos de altavoz JBL PRO necesitan una red eléctrica. No hay batería adentro.