JBL Tuner 2

Potente radio DAB/DAB+/FM portátil con Bluetooth

Empezando con su JBL Tuner 2

5
Respuesta de frecuencia dinámica
80Hz-20KHz (-6dB)
Dimensiones (ancho x alto x prof.)
180 x 70 x 72 mm/7.08''x 2.76''x 2.83''
Peso
0,543 kg /1.20lbs
Perfiles Bluetooth
2DP V1.2, AVRCP V1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402 – 2.480GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK/ π/4 DQPSK/8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
0-9dBm (EIRP)
4.2
3.5
12
Batería recargable

Radio de gran nitidez en cualquier lugar

En la cocina. En la piscina. En el parque. Ahora puedes llevar tus emisoras de radio DAB/DAB+/FM preferidas siempre contigo. La elegante JBL Tuner 2 es una radio compacta y portátil con un sonido nítido, Bluetooth y 12 horas de reproducción. Sintoniza rápidamente tus emisoras preferidas con los 5 botones de presintonía y la información de fácil lectura sobre la emisora en la pantalla LCD con desplazamiento. Resistente al agua conforme a la norma IPX7 puedes usarla al aire libre porque ni siquiera los chaparrones inesperados serán un problema. Escúchala durante horas. Infórmate de las noticias y el tiempo por la mañana, y disfruta de buena música y entretenimiento por la noche.

Desde las noticias y el parte meteorológico hasta música y entretenimiento, disfruta de tus emisoras de radio preferidas en las frecuencias digitales DAB/DAB+ y FM con el sonido nítido JBL Pro Sound.
Escucha lo que más te gusta. Conecta la JBL Tuner 2 a tu smartphone o tableta portátil por Bluetooth y alterna fácilmente entre la radio y tus listas de reproducción preferidas.
Disfrútala durante más tiempo. La batería interna te permite disfrutar de tus emisoras favoritas durante hasta 12 horas.
Llévate tus emisoras favoritas al parque o a la piscina. La JBL Tuner 2 es resistente al agua conforme a la norma IPX7, por lo que la puedes usar en prácticamente cualquier parte.
Consulta de un vistazo la información sobre la emisora en la pantalla LCD retroiluminada y con desplazamiento.
Sintoniza rápidamente tus emisoras preferidas con los 5 botones de presintonía fáciles de usar.

Preguntas frecuentes y procedimientos

3 resultados
  • El ícono de la batería se muestra lleno del 90 % al 100 % de la batería restante.

El ícono de la batería se muestra como 2/3 lleno del 50 % al 90 % de batería restante.

El ícono de la batería se muestra como 1/3 lleno del 15 % al 50 % de batería restante.

El ícono de la batería se muestra como vacío y parpadeante del 5 % al 15 % de la batería restante; el producto debe cargarse de inmediato.

El altavoz se apagará al 0 % de la batería restante automáticamente para preservar la vida útil de la batería.

• Para comprobar la versión de firmware:
    Mantenga presionados los botones “Preset 1” (Preconfiguración 1) y “Preset 5” (Preconfiguración 5) durante más de 10 segundos.
  • Para restablecer el Tuner 2 y Tuner XL, haga lo siguiente:
    Restablecimiento de los ajustes de fábrica: mantenga presionados los botones Preset 1 (Preestablecido 1) y Bluetooth por más de 10 segundos.