JBL Xtreme Special Edition

El altavoz portátil definitivo JBL a prueba de salpicaduras con rendimiento ultra potente y totalmente equipado

Empezando con su JBL Xtreme Special Edition

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Potencia de salida
2 x 20
Dimensiones (in)
4.96 x 11.14 x 4.8
Dimensiones (cm)
12.6 x 28.3 x 12.2
Weight (kgs)
2.11
Weight (lbs)
4.65
Versión Bluetooth
4.1
Charging time (hrs)
3.5
Tiempo de reproducción de musica
15
Capacidad de batería (mAh)
10,000
JBL Connect
Manos libres
A prueba de salpicaduras
Apagado automático
Entrada de cable de audio de 3,5 mm
USB para carga de dispositivos móviles
Wireless
Bluetooth

Powerful sound, now transportable

JBL Xtreme es el altavoz portátil Bluetooth definitivo que proporciona un sonido potente y radical sin esfuerzo mediante cuatro transductores activos y dos radiadores de bajos JBL visibles. Gracias a una enorme batería recargable de 10.000 mAh de ion-litio que admite hasta 15 horas de reproducción y una salida dual de carga USB, este altavoz mantiene su música y sus dispositivos en marcha fácilmente durante todo el tiempo que necesite. Puede confiar en JBL Xtreme para llevar la diversión donde la necesite, ya sea en el interior como en el exterior, una fiesta junto a la piscina o una barbacoa en el jardín. Su diseño con tejido a prueba de salpicaduras está disponible en negro, azul o rojo. Además, dispone de un manos libres integrado con cancelación de ruido y de eco para disfrutar de llamadas en conferencia absolutamente nítidas y JBL Connect que permite vincular de forma inalámbrica múltiples altavoces con JBL Connect habilitado juntos para amplificar la experiencia de audio.

Conecte de forma inalámbrica hasta 3 smartphones o tabletas al altavoz y reproduzca audio en estéreo potente y radical por turnos.
La batería de ion-litio recargable integrada admite hasta 15 horas de reproducción y carga dispositivos mediante puertos duales USB.
Responda a llamadas desde el altavoz con tan solo tocar un botón; y con una nitidez absoluta gracias al manos libres con cancelación de ruido y de eco.
A prueba de salpicaduras significa no tener que preocuparse más por la lluvia o por derrames. Incluso puede limpiarlo con agua corriente del grifo. Basta con que no lo sumerja.
Construya su entono conectando varios altavoces con JBL Connect habilitado juntos para amplificar la experiencia de escucha.