Cruise - Black - Handlebar Mounted Bluetooth Audio System - Hero Cruise - Black - Handlebar Mounted Bluetooth Audio System - Front Cruise - Black - Handlebar Mounted Bluetooth Audio System - Back
Cruise - Black - Handlebar Mounted Bluetooth Audio System - Hero

Cruise

JBL Cruise es un sistema de sonido diseñado y fabricado especialmente para aplicaciones en motos y scooters. Mucho más seguro que usar auriculares internos, Cruise proporciona más felicidad por kilómetro. Reproduce tu música fácilmente con cualquier servicio por Bluetooth y mantenlo cargado con el puerto USB integrado. El par de transductores de 65 mm con amplificador digital incorporado produce una experiencia de concierto inigualable. Toda esta tecnología de alto rendimiento y certificación IPX5, fácilmente manejable con guantes, puede montarse prácticamente en cualquier moto o scooter con nuestro sistema de patente pendiente JBL integrado al espejo. Y para los moteros que quieren un toque personal, Cruise se puede pintar fácilmente a juego con cualquier estilo.

Especificaciones generales

Potencia de salida 2 x 20

Dimensiones

Dimensiones (cm) 10 x 60.9 x 16
Dimensiones (in) 3.93 x 23.9 x 6.29

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth 3

Contenido de la caja

• JBL Cruise
  • 6 tornillos de instalación
  • 6 tuercas de instalación
  • Guía de iniciación rápida