JBL Wind

2 en 1 - Altavoz para el camino y en cualquier lugar

Empezando con su JBL Wind

Especificaciones del producto

Soporta
A2DP, AVRCP, BT4.1
Potencia Nominal
3W RMS
Potencia Nominal
3W RMS Carga de entrada
Batería de litio incorporada
3.7V 800mAh

Altavoz Bluetooth portátil a prueba de salpicaduras para motocicletas, bicicletas y viajes al aire libre. Un altavoz todo en uno con radio FM incorporada, tarjeta SD para reproducción de MP3, función de conferencia auxiliar y manos libres.

Altavoz inalámbrico y portátil. Fácil conexión con tus dispositivos electrónicos de forma inalámbrica. Llamadas manos libres sobre la marcha con micrófono incorporado. Gancho, Carcaza y soporte para manillas de bicicleta incluidos para un uso al aire libre. Radio FM incorporada (20 estaciones), ranura para tarjeta microSD (hasta 32GB) para reproducción de MP3 y entrada auxiliar para conectividad de audio por cable. JBL Wind tiene clasificación IP45 resistente a salpicaduras de agua, batería de iones de litio incorporada que puede durar hasta 10 horas de reproducción de música.

Soporte para manillas y gancho incluidos. Utiliza el JBL Wind en la bicileta / motocicleta o en la mochila.
Radio FM, ranura para tarjeta MicroSD para reproducción de MP3, entrada auxiliar y calificación IP45 a prueba de salpicaduras.
Disfruta de llamadas audio conferencias con el micrófono incorporado, mientras te desplazas.
La batería recargable permite hasta 10 horas de reproducción de audio y se carga fácilmente por medio de un puerto Micro USB.