JBL Spinner BT

Tocadiscos Bluetooth

Empezando con su JBL Spinner BT

Especificaciones del producto

Tipo
Tocadiscos
Materiales del zocalo
MDF con acabado en negro
Materiales del plato
Aluminio fundido
Materiales del brazo de lectura
Aluminio
Caracteristicas del brazo de lectura
Cabezal extraible, contrapeso ajustable, antideslizamiento ajustable
Cartucho colocado
Audio Technica AT3600L
Cartucho de repuesto
Audio Technica ATN3600L
Salida Bluetooth
Bluetooth 5.2 con Audio Qualcomm aptX HD
Version del perfil de Bluetooth
A2DP 1.4, AVRCP 1.6.2
Intervalo de frecuencias de Bluetooth
2,4~2,4835 GHz
Potencia transmitida maxima
<2,0 dBm (EIRP)
Modulacion del transmisor
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Salida analogica
1x Par estereo (RCA)
Etapa de fono
Etapa de fono MM anulable
Relacion senal-ruido
>65 dB
Tipo de motor
Transmision por correa CC
Fuente de alimentacion
12 V CC 1 A
Dimensiones
155 mm An. x 435 mm Al. x 368 mm Prof.
Peso del producto
5,3 kg
Dimensiones de la caja
254 mm An. x 545 mm Al. x 455 mm Prof.
Peso de la caja
8,5 kg (18,8 libras)

Reproduce al momento tu colección de discos con cualquier altavoz o auriculares Bluetooth. Con la codificación aptX™ HD, lo escucharás todo a la perfección. JBL Spinner BT incluye salidas analógicas para sistemas Hi-Fi existentes, con un preamplificador de fono integrado para su uso con altavoces activos. Al utilizar un plato y un brazo de lectura de aluminio, el JBL Spinner BT te permite disfrutar de la música y los discos de vinilo.

Se empareja rápidamente con tus altavoces o auriculares Bluetooth para una conexión instantánea a tu colección de discos. Con la codificación AptX-HD, lo escucharás todo a la perfección.
Tu declaración personal de la intensidad y alegría que Vinyl le aporta a tu vida, una relación más íntima con tus artistas de música favoritos.
Escucha la calidad de los discos sin deteriorarlos en el proceso. El brazo de lectura de aluminio de alta calidad garantiza un excelente seguimiento del ritmo del disco sin desgastarlo.
El extremo del brazo de lectura, donde se coloca el cartucho, se llama cabezal. Se puede extraer, lo que facilita la sustitución y la actualización del cartucho.
El plato de aluminio está impulsado por la transmisión por correa y un motor con un sensor óptico debajo para asegurar que tus discos se reproduzcan a la perfección en el tiempo a 33⅓ rpm para álbumes o 45 rpm para los EP y sencillos.
Usa el JBL Spinner BT directamente tras sacarlo de la caja con un cartucho magnético móvil de alta calidad ya instalado y alineado.