JBL Live Free NC+ TWS - Blue - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero JBL Live Free NC+ TWS - Blue - True wireless Noise Cancelling earbuds - Front JBL Live Free NC+ TWS - Blue - True wireless Noise Cancelling earbuds - Detailshot 1
JBL Live Free NC+ TWS - Blue - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero
  • JBL Live Free NC+ TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Free NC+ TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Free NC+ TWS - Rose - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Live Free NC+ TWS - Blue - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image

JBL Live Free NC+ TWS

Disfruta del mundo con estilo. Los auriculares JBL Live Free NC+ TWS ofrecen el emblemático sonido distintivo JBL con una comodidad suprema. Lleva el ritmo durante todo el día sin molestias ni distracciones gracias a la cancelación activa de ruido, mientras que las tecnologías Talk Thru y Ambient Aware te mantienen en contacto con tus amigos y los alrededores. Sus casi 21 horas de batería y la carga inalámbrica en el estuche te permiten usarlos fácilmente sin interrupciones y, además, con la tecnología Dual Connect + Sync puedes empezar a escuchar inmediatamente con uno o los dos auriculares. Con el asistente de voz que elijas, llamadas perfectas y controles intuitivos al alcance de la mano, nunca tendrás que detener la música. Los JBL Live Free NC+ TWS, que son resistentes al agua y el sudor, no te decepcionarán independientemente de tu actividad o las condiciones meteorológicas. Podrás vivir libremente.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 6.8

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 96
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 1.4
Peso del auricular (oz) 0.5
Peso del maletín de carga (g) 40
Peso del auricular (g) 14

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 10dbm
Versión Bluetooth 5.1
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• JBL Live Free NC+ TWS
  • 3 tamaños de almohadilla
  • 2 juegos de fundas de gel
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 1 estuche de carga
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Live Free NC+ TWS - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Tiene problemas para acceder al Asistente de Google o Amazon Alexa desde sus audífonos?

En primer lugar, asegúrese de tener las aplicaciones de Google Assistant o Amazon Alexa instaladas en su dispositivo, dependiendo del asistente de voz que quiera utilizar. Vaya a su tienda de aplicaciones para descargar la aplicación de asistente de voz prevista y, si es necesario, añada sus auriculares como dispositivo en la aplicación. Por último, active el asistente de voz deseado en la configuración de la aplicación My JBL Headphones y asigne qué auricular desea usar para controlarlo. La aplicación de asistente de voz debe estar abierta para que funcione correctamente. Se puede abrir desde la aplicación My JBL Headphones tocando el nombre del asistente de voz necesario, después de haberlo seleccionado para su uso y asignado un gesto a uno de sus auriculares para controlarlo.

• Cómo apagar los auriculares TWS

1. Devolviendo los auriculares al estuche de carga y cerrando la tapa. 2. Mediante la función de apagado automático a través de la aplicación JBL Headphone (solo aplicable a los auriculares compatibles con nuestra aplicación JBL Headphone). 3. *presione dos veces en el lado derecho o izquierdo del auricular y mantenga presionado durante 5 segundos hasta que escuche un tono de timbre. *Apagará los auriculares y los restablecerá de fábrica. Sus auriculares TWS perderán la conexión Bluetooth y tendrá que volver a realizar el proceso de emparejamiento. Los auriculares LIVE 300TWS solo se pueden controlar con el auricular derecho (el lado izquierdo no funciona al intentar apagarlos y reiniciarlos).

Guía de soporte para auriculares

¿Necesita ayuda para resolver algunos de los problemas más comunes de los auriculares?