JBL Tune 510BT - Black - Wireless on-ear headphones - Hero JBL Tune 510BT - Black - Wireless on-ear headphones - Front JBL Tune 510BT - Black - Wireless on-ear headphones - Detailshot 1
JBL Tune 510BT - Black - Wireless on-ear headphones - Hero
  • JBL Tune 510BT - Black - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 510BT - White - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 510BT - Blue - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 510BT - Rose - Wireless on-ear headphones - Swatch Image

JBL Tune 510BT

Los auriculares JBL Tune 510BT te permiten disfrutar del potente sonido JBL Pure Bass sin nada que te ate. Fáciles de usar, estos auriculares te ofrecen hasta 40 horas de puro placer y 2 horas más de música con tan solo 5 minutos de carga con el cable USB-C. Si mientras ves un vídeo en otro dispositivo entra una llamada, los auriculares JBL Tune 510BT cambian a tu móvil sin ningún problema. Con Bluetooth 5.0 habilitado y diseñados para ser cómodos, los auriculares JBL Tune 510BT también te permiten conectarte a Siri o Google sin usar tu dispositivo móvil. Disponibles en distintos colores y plegables para un transporte sencillo, los auriculares JBL 510BT son una solución fácil para llevar la música a todos los aspectos de tu vida diaria.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 32
Tiempo de reproducción de musica 40

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 103.5
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 160
Peso (oz) 5.6
Longitud del cable de los auriculares (m) 0.2
Longitud del cable del auricular (pies) 0.7
Altura (in) 2.9
Ancho (in) 2.9
Ancho Interno (in) 1.3
Alto Interno (in) 1.3
Profundidad (in) 0.7
Altura (cm) 7.3
Ancho (cm) 7.3
Ancho Interno (cm) 3.2
Alto Interno (cm) 3.2
Profundidad (cm) 1.7

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP v1.3, AVRCP v1.6, HFP v1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, _x001E_/4DQPSK,8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <8 dBm
Versión Bluetooth 5.0
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Tune 510BT
  • 1 cable de carga USB-C
  • 1 garantía/advertencia
  • 1 guía de inicio rápido
JBL Tune 510BT - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Soporte para la aplicación My JBL Headphone

Estos auriculares no son compatibles con la aplicación My JBL Headphone.

• Problemas de emparejamiento con un Smartphone o Tableta

1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.

Categoría:

Connectivity
  • Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• ¿Se pueden conectar mis auriculares a dos dispositivos móviles simultáneamente?

Sí, los auriculares tienen conexión multipunto, que te permite cambiar sin problemas entre dispositivos conectados.

Guía de soporte para auriculares

¿Necesita ayuda para resolver algunos de los problemas más comunes de los auriculares?