JBL DSP Amplifier DSP4086

Sistema de audio DSP con entradas para seis canales y salidas para ocho, y un software de uso sencillo.

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Potencia máx.
1000 W
Potencia de salida RMS a 2 Ω
60 W x 8, <1 % THD+N
Potencia de salida RMS a 4 Ω
40 W x 8, <1 % THD+N
Cruces variables con capacidad de paso alto, paso bajo, paso de banda y pendientes ajustables de 0 a 48 dB
Ajuste de ecualizador seleccionable
Paramétrico o gráfico
Modos de encendido seleccionables de 12 V/detección de señal/compensación de CC, con salida remota de 12 V
Respuesta de frecuencia 10 Hz - 22 kHz a -3 dB
Relación señal/ruido > 90 dB a 4 Ω
Control de nivel de subwoofer -30 dB a + 6 dB
Capacidad del fusible
40 A
Voltaje operativo
8 V a 16 V

Amplificador de clase D con 8 canales y sistema Digital Signal Processing

El Amplificador DSP de JBL es un procesador de audio para sistemas de sonido de automóviles. Se trata de un sistema de audio independiente con 6 canales de entrada y 8 de salida, una interfaz de control sencilla que hasta los más inexpertos podrán usar y grandes capacidades de calibración que harán las delicias de hasta los instaladores más experimentados. Con una conexión USB para PC Windows para acceder a la interfaz de calibración, puedes controlar cruces completamente variables, pendientes seleccionables de 0 a 48 dB, retrasos de tiempo, ajustes de ecualizador gráfico o paramétrico de 31 bandas, entrada asignable al mezclador de salida con suma de canales de entrada, ganancia de canal, control de volumen maestro, indicador de recorte para garantizar una salida de audio no distorsionada y con la capacidad de guardar hasta 10 preajustes.

El Amplificador DSP de JBL tiene todo lo que necesitas para disfrutar de un sistema de audio de calidad profesional que además se puede instalar en espacios reducidos.
El Amplificador DSP de JBL tiene todo lo que necesitas para crear o ampliar un sistema de audio. Además, puedes añadir más potencia al emplearlo como amplificador de línea cuando decidas que ha llegado la hora de actualizar tu sistema.
Con una interfaz de uso sencillo para todo el mundo, tiene también suficiente potencia como para satisfacer a los instaladores más experimentados. La interfaz de calibración para PC Windows incluye control cruzado variable, pendientes seleccionables de 0 a 48 dB, ajuste de ecualizador gráfico o paramétrico de 31 bandas, retraso de tiempo en 0,2 ms, indicador de recorte de salida, entrada asignable al mezclador de salida con suma de canales de entrada, ganancia del canal de salida, control de volumen maestro, indicador de recorte y capacidad para guardar hasta 10 preajustes.
Este amplificador tiene entradas diferenciales equilibradas para ofrecerte la mejor calidad de sonido y cancelación de ruido, es compatible con entradas RCA o de nivel de altavoz para que funcione en casi cualquier sistema, y el paquete incluye adaptadores de cable RCA atornillado para la señal de nivel de altavoz. Además, todos los cables vienen etiquetados, para que la instalación sea un juego de niños.
El control remoto con cable permite un ajuste rápido de la salida de baja frecuencia con un ajuste de -30 a +6 dB directamente desde el asiento del conductor
Tu Amplificador DSP de JBL está diseñado para soportar condiciones difíciles presentes en una amplia variedad de aplicaciones, gracias a sus placas de circuito recubiertas conformes que garantizan un suministro de energía impecable, año tras año.
JBL es una de las marcas de audio más reconocidas en todo el mundo. Dadas las extensas pruebas y controles de calidad, esto no es una casualidad. Nos tomamos muy en serio nuestros productos y queremos que cada cliente disfrute de una experiencia inmejorable y duradera.
En JBL estamos muy orgullosos de nuestro icónico legado de diseño. Nuestro equipo de diseño se ha esforzado al máximo para garantizar que el Amplificador DSP de JBL quede perfecto sin importar a dónde te lleve tu música. La curva suave del cuerpo del amplificador, el diseño angular de la tapa del extremo y el logotipo digitalizado de JBL se suman a nuestro lenguaje de diseño clásico, actual y futuro y se adaptan a tu estilo de vida.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Si su software de ajuste DSP no responde correctamente o falla, es probable que aún no se haya instalado el controlador USB adecuado.  Hay una solución fácil, y no es necesario desinstalar nada.

1. Si el software de ajuste está abierto, ciérrelo.
    2. Vuelva a los archivos de instalación del software y haga doble clic en “Controlador USB”.

NOTA: Asegúrese de permitir que realice cambios en su ordenador si su software antivirus lo solicita.

1. Una vez instalado el controlador, vuelva a abrir el software.  Su problema debe de quedar resuelto.