JBL Horizon

Rádio-relógio Bluetooth com carregamento USB e luz ambiente

Introdução ao seu JBL Horizon

Potência de Saída (W RMS)
2 x 5
Frequency Response
70Hz - 20kHz
Dimensções (in)
6.29 x 7.2 x 3.38
Dimensões (cm)
16 x 18.3 x 8.6
0.89
1.96
Show de luzes
Sim

Acorde com som JBL de abrir os olhos

O rádio-relógio JBL Horizon o acorda com um dos vários sons de despertar originais, uma das cinco rádios pré-selecionadas programáveis, música do seu smartphone ou tablet reproduzidos sem fios por Bluetooth® ou uma campainha tradicional. O Horizon apresenta dois alarmes personalizáveis separados em um design compacto que se encaixa facilmente em criados-mudos ou prateleiras de cozinhas. Com um sensor de luz integrado que ajusta automaticamente o brilho da tela para o ambiente externo, um grande botão soneca e um sistema de bateria integrado que o acorda mesmo durante quedas de energia, o JBL Horizon é fácil de usar e indispensável.

Dois alarmes independentes para você e seu parceiro. Opções de rádio FM, tons de alarme digital originais ou música reproduzida de um dispositivo Bluetooth. A luz ambiente LED ajuda a acordá-lo suavemente. A tela LCD ajusta automaticamente o brilho para se adequar à iluminação da sala.
Som estéreo rico que preenche o ambiente de um pacote compacto. Desfrute do som JBL usando um despertador ou um alto-falante com Bluetooth.
Reproduz música de telefones, tablets ou reprodutores de música habilitados para Bluetooth®. Compatível com todos os dispositivos inteligentes.
Duas portas USB independentes permitem carregamento rápido (1 amp) para até dois dispositivos.
Linhas arredondadas e formas compactas complementam qualquer decoração. O acabamento suave e emborrachado convida ao toque

Perguntas Frequentes & How-Tos

4 resultados
  • O manual do proprietário pode ser um pouco difícil de se entender. Veja o que fazer para programar uma estação de rádio favorita que ainda não foi salva: 1 Ligue o rádio clicando no botão de FM. 2 Encontre a estação que você quer salvar, fazendo o que está sendo mostrado na pt. 8 B ou C, seja clicando ou mantendo os botões de seta para a direita/esquerda pressionados por mais de 2 segundos. 3 Mantenha pressionado o botão de FM por mais de 2 segundos. Agora, o número da favorita aparecerá, piscando. 4 Clique nos botões de seta para a direita/esquerda para alternar entre as posições predefinidas. 5 Quando tiver localizado a posição predefinida que você deseja, como Estação 4, confirme clicando no botão de FM. Agora, a estação FM desejada está salva na memória como Estação 4. Se você já salvou uma estação FM em uma posição na memória predefinida e quer substituir por outra, faça o seguinte: 1 Ligue o rádio clicando no botão de FM. 2 Chegue até a estação predefinida que você deseja trocar com o botão redondo central. Cada clique avança para a próxima estação. 3 Quando estiver na estação predefinida que você deseja trocar, como a estação 4, mantenha o botão FM pressionado por mais de 2 segundos. 4 O símbolo FM e a frequência começarão a piscar. 5 Antes que eles parem de piscar, clique ou mantenha pressionado um dos botões de seta para passar pelas frequências FM passo a passo, ou realize uma busca de estação. 6 Quando tiver encontrado a nova estação que deseja salvar como Estação 4, clique no botão redondo central. 7 Agora, a nova estação está salva como Estação 4.
  • As luzes não podem ser ajustadas pelo usuário. O visor do painel frontal digital possui ajuste automático da intensidade da luz, que segue o nível de luz do ambiente.
  • Sim, se um telefone estiver conectado via Bluetooth ao Horizon, isso é possível. Ao ajustar o despertador, haverá uma opção para selecionar vários toques ou o som do Bluetooth. Selecione o Bluetooth como fonte enquanto o telefone está reproduzindo a música que você deseja como toque do despertador salva no dispositivo ou via streaming. Quando o ajuste do despertador estiver concluído, a música será reproduzida por Bluetooth pelo Horizon. Pressione o botão Pausar no telefone fonte ou o botão seletor redondo (entre os dois botões de setas) no Horizon para pausar a música. Agora o sistema está pronto para acordar você com música por Bluetooth. Quando o horário do alarme chegar, o Horizon envia o comando Reproduzir para o telefone e a música é reproduzida via Bluetooth. É possível usar músicas armazenadas no telefone, o Spotify ou reproduzir diretamente da nuvem. Isso já foi testado com o iPhone 6 e o Samsung S6 e deve funcionar sem nenhum problema.
  • Na parte inferior do seu despertador Horizon, é possível ver uma pequena tampa onde fica a bateria de backup. Gire a tampa para a esquerda para abri-la e, na parte de trás da tampa, você verá o número de série.