Como programo estações de rádio FM favoritas em meu JBL Horizon?

Como programo estações de rádio FM favoritas em meu JBL Horizon?

O manual do proprietário pode ser um pouco difícil de se entender. Veja o que fazer para programar uma estação de rádio favorita que ainda não foi salva: 1 Ligue o rádio clicando no botão de FM. 2 Encontre a estação que você quer salvar, fazendo o que está sendo mostrado na pt. 8 B ou C, seja clicando ou mantendo os botões de seta para a direita/esquerda pressionados por mais de 2 segundos. 3 Mantenha pressionado o botão de FM por mais de 2 segundos. Agora, o número da favorita aparecerá, piscando. 4 Clique nos botões de seta para a direita/esquerda para alternar entre as posições predefinidas. 5 Quando tiver localizado a posição predefinida que você deseja, como Estação 4, confirme clicando no botão de FM. Agora, a estação FM desejada está salva na memória como Estação 4. Se você já salvou uma estação FM em uma posição na memória predefinida e quer substituir por outra, faça o seguinte: 1 Ligue o rádio clicando no botão de FM. 2 Chegue até a estação predefinida que você deseja trocar com o botão redondo central. Cada clique avança para a próxima estação. 3 Quando estiver na estação predefinida que você deseja trocar, como a estação 4, mantenha o botão FM pressionado por mais de 2 segundos. 4 O símbolo FM e a frequência começarão a piscar. 5 Antes que eles parem de piscar, clique ou mantenha pressionado um dos botões de seta para passar pelas frequências FM passo a passo, ou realize uma busca de estação. 6 Quando tiver encontrado a nova estação que deseja salvar como Estação 4, clique no botão redondo central. 7 Agora, a nova estação está salva como Estação 4.