O Horizon pode despertar com uma música via Bluetooth de um telefone?

O Horizon pode despertar com uma música via Bluetooth de um telefone?

Sim, se um telefone estiver conectado via Bluetooth ao Horizon, isso é possível. Ao ajustar o despertador, haverá uma opção para selecionar vários toques ou o som do Bluetooth. Selecione o Bluetooth como fonte enquanto o telefone está reproduzindo a música que você deseja como toque do despertador salva no dispositivo ou via streaming. Quando o ajuste do despertador estiver concluído, a música será reproduzida por Bluetooth pelo Horizon. Pressione o botão Pausar no telefone fonte ou o botão seletor redondo (entre os dois botões de setas) no Horizon para pausar a música. Agora o sistema está pronto para acordar você com música por Bluetooth. Quando o horário do alarme chegar, o Horizon envia o comando Reproduzir para o telefone e a música é reproduzida via Bluetooth. É possível usar músicas armazenadas no telefone, o Spotify ou reproduzir diretamente da nuvem. Isso já foi testado com o iPhone 6 e o Samsung S6 e deve funcionar sem nenhum problema.