Suporte Gamer

JBL Quantum Support

• Registro de Produto
  • JBL Quantum
  • BASE DE CONHECIMENTO
  • DOWNLOADS
  • Linha
Support
Registro de Produto

JBL Quantum

Ganhe vantagem à competição com os headsets gamers JBL Quantum. Com anos de desenvolvimento, combinamos os headsets de alta precisão com software inovador para colocar você no centro da ação. Som extremamente fiel e envolvente, que revela todos os detalhes do mundo que te rodeia — para você chegar ao topo.

Outra alternativa são as caixas de som gamer JBL Quantum Duo, que preenchem o ambiente à sua volta com som e efeitos de luz. Dê vida aos seus jogos e nunca mais deixe um passo, salto ou tiro passar despercebido.

BASE DE CONHECIMENTO

DOWNLOADS

Atualização de Softwares

Linha

Não encontrou o que estava procurando?

AVISO IMPORTANTE

Devido a pandemia global de Covid-19 (coronavírus), podemos ter alguns atrasos nas respostas de nossa equipe de atendimento ao cliente. Agradecemos a sua compreensão e paciência.

(41) 3012-6100 (Custo de ligação Local / Interurbana)

Segunda à Sexta das 08:00 as 18:00

E-mail

E-mail

365 dias por ano

Responderemos em até dois dias úteis.

E-mail

Chat

Segunda à Sexta das 08:00 as 18:00