Suporte Gamer

JBL Quantum Support

• Registro de Produto
  • JBL Quantum
  • BASE DE CONHECIMENTO
  • DOWNLOADS
  • Linha
Support
Registro de Produto

JBL Quantum

Ganhe vantagem à competição com os headsets gamers JBL Quantum. Com anos de desenvolvimento, combinamos os headsets de alta precisão com software inovador para colocar você no centro da ação. Som extremamente fiel e envolvente, que revela todos os detalhes do mundo que te rodeia — para você chegar ao topo.

Outra alternativa são as caixas de som gamer JBL Quantum Duo, que preenchem o ambiente à sua volta com som e efeitos de luz. Dê vida aos seus jogos e nunca mais deixe um passo, salto ou tiro passar despercebido.

Iniciando

BASE DE CONHECIMENTO

2 resultados
  • Para configurar o recurso Surround 7.1 no PC, siga este guia:

1. No canto esquerdo da tela, ao lado do logotipo do Windows, clique na lupa para iniciar uma pesquisa no PC.
    2. Digite Sound (Som) --> e selecione Change System Sounds (Alterar os sons do sistema)
      Surround-config-7-1

3. Certifique-se de que o fone de ouvido Quantum é o Default Device (Dispositivo Padrão) para os Speakers (Alto-falantes) [Game (Jogos)] e o Earphone (Fones de ouvido) [Communication device (Dispositivo de Comunicação)]
    Surround-config-7-1_2

4. Para configurar o recurso Surround 7.1, clique com o botão direito em Speakers (Alto-falantes) --> e selecione Configure Speakers (Configurar alto-falantes)
    Surround-config-7-1_3

5. Selecione 7.1 Surround (Surround 7.1) e clique em Next (Avançar)
      Surround-config-7-1_4
    6. Certifique-se de que todas as caixas estejam selecionadas e clique em Next (Avançar)
      Surround-config-7-1_5
    7. Certifique-se de que as duas caixas estejam selecionadas e clique em Next (Avançar)
      Surround-config-7-1_6
    8. Clique em Finish (Concluir). Agora, seus fones de ouvido Quantum estão configurados para som Surround 7.1. A configuração permanecerá mesmo depois que o computador for reiniciado ou ao reconectar os fones de ouvido.

Surround-config-7-1_7

• A ferramenta de atualização JBL Quantum Engine redefine a experiência dos seus fones de ouvido. Com o seu dispositivo macOS, agora você pode atualizar o fone de ouvido de maneira fácil.

- JBL Quantum TWS

Linha

Videos

• How to pair
  • How to connect devices
  • How to set up the mic