Produtos Personalizados

Personalize seu Produto

Como funciona
  1. Procure produtos em nosso site com o botão  “Faça o seu” ou "Personalize";
  2. Crie seu produto JBL exclusivo com nossa ferramenta de personalização inovadora.
  3. Você pode carregar suas fotos, selecionar designs pré-fabricados, editar texto ou criar seu próprio tema!
  4. Revise seu design e faça seu pedido!
  5. Seu produto JBL personalizado é enviado em 5 a 7 dias úteis.

Você também pode selecionar o produto que deseja personalizar abaixo.

JBL Go 2                   JBL Tune 125TWS               JBL Tune 225TWS

• Garantia: Produtos personalizados

Estamos totalmente comprometidos com a qualidade e o desempenho dos nossos produtos. Se você tiver um problema com um produto personalizado, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao cliente para que possamos verificar o problema e a cobertura da garantia.
  • Recebi um e-mail informando que meu pedido personalizado foi cancelado devido a uma violação de imagem. Por que isso aconteceu?

Usamos um processo de verificação sofisticado para garantir que sua imagem não contenha elementos protegidos por direitos autorais ou outro tipo de proteção, sexuais, sugestivos, ofensivos ou inadequados. Isso inclui palavras e mensagens. Se esses algoritmos forem acionados, seu pedido será cancelado automaticamente. Tente novamente com uma imagem ou texto diferente.
  • Posso cancelar meu pedido de um produto personalizado?

Os produtos personalizados da JBL são impressos de acordo com suas especificações individuais. Os pedidos não podem ser cancelados depois de finalizados em nosso site.
  • Posso alterar o endereço de entrega do pedido de um produto personalizado?

Podemos ajudá-lo a corrigir erros de digitação e outros pequenos erros até 24 horas após a realização do pedido. Entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao cliente para obter assistência.

Além de pequenas correções, não podemos alterar o endereço de entrega.

IMPORTANTE: Depois que o pedido for enviado, não poderemos fazer correções.

Não encontrou o que estava procurando?

AVISO IMPORTANTE

Devido a pandemia global de Covid-19 (coronavírus), podemos ter alguns atrasos nas respostas de nossa equipe de atendimento ao cliente. Agradecemos a sua compreensão e paciência.

(41) 3012-6100 (Custo de ligação Local / Interurbana)
Segunda a Sexta das 08h às 18h

Chat

Segunda a Sexta das 08h às 18h

https://wa.me/554121696702

Segunda a Sexta das 08h às 18h
Sábado das 08h às 14h