JBL Boombox 3

Caixa de som poderosa

Introdução ao seu JBL Boombox 3

Potência de Saída (W RMS)
1x80W RMS-subwoofer + 2x40W RMS-midrange + 2x10W RMS-tweeter (AC mode) 1x60W RMS-subwoofer + 2x30W RMS-midrange + 2x8W RMS-tweeter (Battery mode)
Resposta de Frequência Dinâmica
40 Hz - 20k Hz
Dimensões (cm)
48.2 x 25.7 x 20.0
Dimensções (in)
19.0 x 10.1 x 7.9
Peso (kg)
6.7
Peso (lbs)
14.7
Perfis bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2.402GHz - 2.480GHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
≤ 9 dBm (EIRP)
Versão do Bluetooth
5.3
Tempo de carregamento (hrs)
6.5
Tempo máximo de reprodução de música (hrs)
24
Entrada cabo de áudio 3,5 mm
Sim
Bluetooth
Sim
Charging cable
Sim
JBL PartyBoost
Sim
Power bank
Sim
À prova de respingos d’água
Sim
Wireless
Sim
Bateria recarregável
Sim
Classificação IPX
IP67

Caixa de som JBL Boombox 3

Acabamos de tornar a nossa mais poderosa caixa de som Bluetooth portátil ainda melhor. A silhueta icônica da JBL Boombox 3 tem uma nova e ousada atualização com uma alça de metal resistente e partes em silicone, tampas laterais duplas e tecido exclusivo à prova d'água e à prova de poeira. Ela também foi redesenhada por dentro, acrescentando um novo subwoofer que reproduz graves muito mais profundos e o potente JBL Original Pro Sound, tudo sem qualquer sinal de distorção e até 24 horas de reprodução levam você desde o treino matinal até um fim de noite com seus amigos. E para um som praticamente ilimitado, conecte instantaneamente várias caixas de som com o aplicativo JBL Portable.

Curta sua música com o potente JBL Original Pro Sound. O novo sistema de 3 vias oferece maior sensibilidade do gabinete acústico melhorando a clareza e diminuindo a distorção dos graves para um incrível e completo espectro de áudio, não importando o quanto você aumente o volume.
Celebre cada momento com os sons que você ama. Desde o seu treino matinal até uma noite com os amigos, acrescentamos até 24 horas de duração da bateria para mantê-lo em seu ambiente o dia todo.
Na piscina. No parque. O JBL Boombox 3 é à prova de poeira e à prova d'água IP67, para que você possa levar seu alto-falante para qualquer lugar, faça chuva ou faça sol.
Atualizamos a silhueta elegante e icônica da JBL. Com tampas laterais duplas e uma alça de metal resistente com uma chamativa empunhadura de silicone laranja, você pode levar sua música e seu estilo para qualquer lugar.
Sua playlist ou a minha? Conecte até 2 smartphones ou tablets ao alto-falante sem o uso de fios e use-os alternadamente, compartilhando seus sons preferidos.
Com o PartyBoost, você pode emparelhar duas caixas de som JBL compatíveis com essa tecnologia e ter um som estéreo, ou vincular várias caixas de som para infinitas possibilidades de áudio.
Baixe o aplicativo JBL Portable para aproveitar ao máximo seu Boombox 3. Personalize configurações, desbloqueie recursos e obtenha atualizações em tempo real para que você possa ouvir suas músicas do seu jeito.
A JBL está comprometida com uma embalagem mais sustentável e ecológica. É por isso que o Boombox 3 vem em uma caixa à base de papel reciclável, incluindo a bandeja interna, com um exterior impresso com tinta de soja.

Perguntas Frequentes & How-Tos

12 resultados
  • • Mantenha sempre uma clara linha de visão entre o dispositivo Bluetooth (alto-falante, fones de ouvido etc.) e o dispositivo fonte (smartphone/tablet/PC etc). Evite deixar obstáculos na frente dos dispositivos.

• Tente desligar produtos que tenham Bluetooth, mas que não estejam sendo usados. Muitas vezes, eles são o motivo da interferência, mesmo que não estejam em uso.

• Não permaneça muito próximo de roteadores Wi-Fi, pois o sinal de Wi-Fi é mais forte e, em muitos casos, pode se "sobrepor" à conexão.

• Preste atenção às paredes ao seu redor. Paredes de concreto e tijolo frequentemente interrompem o sinal, pois o sinal não consegue atravessar paredes espessas.

• O sinal Bluetooth não atravessa a água, o que inclui o corpo humano. Ao usar os fones de ouvido sem fio, mantenha o dispositivo fonte e o receptor ao mesmo lado do corpo.

• Espaços abertos, como parques, podem causar problemas para seus dispositivos, pois o ar livre é "ruim" para o sinal Bluetooth se não puder defletir dos objetos ao seu redor.
  • O recurso PartyBoost não fica disponível quando a caixa JBL está conectado ao computador por meio do Bluetooth. Essa é uma limitação técnica. Quando conectado ao computador, o computador funciona como o dispositivo principal. Portanto, a caixa JBL não tem controle para retransmitir o sinal de Bluetooth para outras caixas JBL.

OBSERVAÇÃO: as caixas afetadas são JBL Flip 5, JBL Flip 6, JBL Charge 5, JBL Pulse 4, JBL Xtreme 3 e JBL Boombox 2, e produtos futuros que apresentem o recurso PartyBoost.
  • No modo LIGAR, mantenha pressionados os botões Volume+ e Reproduzir, simultaneamente, por mais de 3 segundos, até o dispositivo desligar. A unidade foi redefinida para as configurações de fábrica.
  • É sempre recomendável usar nossa linha de barras de som, se você quiser uma caixa de som para sua televisão ou Smart TV, pois elas são projetadas especificamente para esse objetivo, enquanto nossas caixas portáteis são projetados principalmente para uso com telefones e tablets.

O suporte à conectividade Bluetooth entre uma TV e uma caixa portátil depende de vários fatores diferentes, como as versões Bluetooth & A2DP e os codecs de áudio usados por cada dispositivo. Isso pode variar com base na marca, modelo e idade dos dispositivos. No entanto, não podemos confirmar se qualquer combinação específica de TV e caixa de som funcionará sem problemas como latência ou atraso de sincronização labial.

• 1. Ligue as duas caixas de som

2. Permita que as caixas de som se conectem ao seu dispositivo via Bluetooth

3. Comece a transmitir conteúdo para a caixa de som

4. Acesse o aplicativo JBL Portable

5. Permita que o aplicativo detecte o conteúdo de reprodução da caixa de som

6. Depois de detectado, pressione o botão Connect/Partyboost nas duas caixas de som

7. Permita que o aplicativo identifique as duas caixas de som

8. Agora você deve ver a opção para os modos Party e estéreo

9.  Antes de mudar para o modo estéreo, reproduza mais de 5 segundos de áudio no modo Party

10. Agora, ative o modo estéreo no aplicativo

• 1. Conecte a primeira caixa Partyboost ao seu telefone e mantenha a música tocando.
    2. Pressione o botão Partyboost na primeira caixa (para obter melhores resultados, reproduza música nessa caixa por mais de 20 segundos antes de avançar para as próximas etapas).
    3. Ligue a segunda caixa a ser conectado no modo PartyBoost.
    4. Agora, pressione o botão Partyboost na segunda caixa.
    5. Após alguns segundos, as duas caixas Partyboost devem se conectar e reproduzir juntas.
    Pode levar alguns segundos depois que a música é iniciada para que o som seja reproduzido nas duas caixas.
  • Este produto tem classificação IP67. O IP67 protege o produto contra submersões aquáticas até 1 metro por até 30 minutos e também é resistente contra poeira. O acúmulo de poeira ao redor dos componentes eletrônicos pode levar a falhas de hardware; portanto, a classificação IP67 é uma adição extremamente benéfica a este produto.
  • Este produto não possui viva-voz ou funcionalidade de assistente de voz, pois não tem microfone.
  • BOOMBOX 3
    Observações do lançamento de atualização de software
    Versão do software: V0.3.0.0
    Versão (iOS): N/A
    Versão (Android): N/A
    Data de lançamento: 27 de julho de 2022
    Mídia de lançamento: OTA (over the air) via aplicativo portátil JBL

O que há de novo
    1. Melhorias nas indicações de LED.
    2. Ajustes adicionais e melhorias de desempenho.
  • A fonte de alimentação somente deve ser conectada ao produto se ele estiver limpo e seco.
    Caso o produto tenha entrado em contato com água salgada, com cloro ou com outros produtos químicos, enxague-o em água fresca,  corrente e limpa para retirar os resíduos de sais minerais ou agentes químicos que podem comprometer permanentemente o uso e a estética do produto.
    Utilize um pano seco para retirar o excesso de água. Deixe ventilar até que o produto seque completamente.
    Caso identifique umidade ou água dentro da tampa de conexões, mantenha o produto desligado, não conecte o carregador e procure uma Assistência Técnica Autorizada da JBL.