Quando conecto minha caixa JBL ao computador (PC/Laptop/Apple Mac), posso usar o recurso PartyBoost?

Quando conecto minha caixa JBL ao computador (PC/Laptop/Apple Mac), posso usar o recurso PartyBoost?

O recurso PartyBoost não fica disponível quando a caixa JBL está conectado ao computador por meio do Bluetooth. Essa é uma limitação técnica. Quando conectado ao computador, o computador funciona como o dispositivo principal. Portanto, a caixa JBL não tem controle para retransmitir o sinal de Bluetooth para outras caixas JBL.

OBSERVAÇÃO: as caixas afetadas são JBL Flip 5, JBL Flip 6, JBL Charge 5, JBL Pulse 4, JBL Xtreme 3 e JBL Boombox 2, e produtos futuros que apresentem o recurso PartyBoost.