Configuração de várias caixas Partyboost em grupo

1. Conecte a primeira caixa Partyboost ao seu telefone e mantenha a música tocando.
2. Pressione o botão Partyboost na primeira caixa (para obter melhores resultados, reproduza música nessa caixa por mais de 20 segundos antes de avançar para as próximas etapas).
3. Ligue a segunda caixa a ser conectado no modo PartyBoost.
4. Agora, pressione o botão Partyboost na segunda caixa.
5. Após alguns segundos, as duas caixas Partyboost devem se conectar e reproduzir juntas.
Pode levar alguns segundos depois que a música é iniciada para que o som seja reproduzido nas duas caixas.