How To

402 resultados
  • Se o sinal da estação FM predefinida não for forte o suficiente, o alarme será acionado no modo de campainha. Certifique-se de que o sinal seja forte o suficiente, verificando se o som da estação não apresenta estática ou distorção.
  • Amplificação de som pessoal (Personal Sound Amplification, PSAP) é um novo recurso acessível no aplicativo JBL Headphones. Quando esse recurso está ativado, ele funciona de forma semelhante ao Ambient Aware, mas o foco é captar frequências vocais na sua frente.

1. GANHO: a função de Amplificação de som pessoal foi projetada para amplificar o som na faixa vocal. Ela pode ajudar os usuários com perda auditiva (limitada) a manter conversas mais facilmente, especialmente em ambientes ruidosos. Para isso, ela amplifica a fala da pessoa sentada em frente a você e não o som ambiente geral como no Ambient Aware. O algoritmo usa beamforming para captar a voz dentre os outros sons, assim como acontece durante uma chamada telefônica, mas em vez focar em sua voz, ele focará na voz mais distante de você. A configuração de ganho permite amplificar essas frequências vocais.

2. EQUILÍBRIO: a configuração de equilíbrio ajusta o efeito de amplificação entre os ouvidos esquerdo e direito usando o controle deslizante. Quando definido como 0 (no meio), ambos os ouvidos receberão a mesma amplificação, mas dependendo das necessidades/preferências pessoais do usuário, a amplificação pode ser focada em direção ao ouvido esquerdo ou direito.

• Personi-Fi 2.0 é um novo recurso disponível através do aplicativo JBL Headphones. Esse recurso ajuda a personalizar o som usando a melhor curva de som possível com base em suas capacidades auditivas. Primeiro, ele fará algumas perguntas e, em seguida, verificará o áudio ambiente atual. Você será informado de que esta etapa deve ser concluída em um ambiente silencioso. Ele reproduzirá uma série de tons de teste em todas as diferentes frequências e, após cada tom de teste de frequência ser reproduzido, ele perguntará qual é a configuração de volume mais baixa que você consegue ouvir. Nove sons diferentes serão reproduzidos em cada ouvido (18 no total).

Basta pressionar e soltar o botão quando ouvir um som. Depois de passar por todos os tons de teste, ele calcula o melhor som para seus ouvidos com base nos resultados. Ele permite que você veja uma demonstração dos resultados tocando uma faixa. Você poderá ativar/desativar para ouvir a diferença.

• Você não pode baixar o aplicativo portátil da JBL em um PC. Esse aplicativo só está disponível para dispositivos móveis.
  • Sim, você pode usar o fone de ouvido ao carregá-lo!
  • Assegure-se de que somente um aplicativo de conversa por voz esteja em uso enquanto estiver no jogo. Assegure-se de ouvir um clique quando o microfone estiver virado para baixo. O microfone somente funcionará quando estiver totalmente virado para baixo. Se você vir um LED vermelho no microfone, ele está no mudo.
    FLIP DOWN.png

Como verificar as configurações do seu PC para o dispositivo de gravação correto
    1. Vá para para Painel de controle
    Control panel.png
    2. Clique em Som
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    3 Selecione gravação
    Recording tap.jpg

4. Certifique-se de selecionar o dispositivo de gravação adequado.

1. Clique com o botão direito do mouse no fone de ouvido Quantum.

Defina o dispositivo de comunicação padrão.jpg
    2. Agora selecione "Definir dispositivo padrão" ou "Dispositivo de comunicação padrão"

Defina o dispositivo de comunicação padrão 2.jpg

5. Verifique os níveis do microfone clicando com o botão direito do mouse no fone de ouvido Quantum. Depois, clique em Propriedades

6. Selecione Níveis.
    Levels 1.jpg

7. Ajuste de acordo.
    Níveis 2.jpg

• Quando um alarme é definido e começa a tocar, ele pode ser colocado em estado de soneca tocando no botão central grande, na parte superior da unidade (dentro do círculo em amarelo, na imagem abaixo). Se esse botão for pressionado por mais de 2 segundos, o alarme será desligado.
    JBL_HORIZON2BUTTONCrop

A duração da soneca não pode ser alterada e é fixada em 9 minutos. O alarme continuará a tocar por 3 minutos se não for desligado ou colocado em estado de soneca, e entrará automaticamente como soneca após esse prazo. O alarme entrará automaticamente no estado de soneca por três vezes no máximo, mas se o botão de soneca for usado antes disso, o alarme poderá ser adiado um número ilimitado de vezes.

Uma vez em soneca, o visor mostra a hora em que o alarme tocará novamente. Para manter o rádio tocando depois que o alarme for desligado, pressione um dos três botões predefinidos ou o botão DAB/FM, conforme desejado.
  • Para emparelhar com um outro dispositivo Bluetooth, verifique se a unidade está desligada. Depois, mantenha o botão do meio pressionado por cerca de 3 a 5 segundos. Você deverá ver a luz piscando nas cores vermelha e azul para indicar modo de emparelhamento, e o comando de voz deverá dizer “procurando dispositivo”. Você deverá ver a janela pop-up do UA BT Wireless no dispositivo com o qual está tentando emparelhar. Escolha essa opção e aguarde o comando de voz dizer “conectado”
  • O “Adaptive Noise Cancellation” (Cancelamento de ruído adaptativo) integrado é controlado por um botão multifunção na parte traseira do fone esquerdo. O recurso é ativado por padrão, mas você pode pressionar BREVEMENTE o botão multifunção para alternar entre ANC e conversa (talk-through). Desligue o ANC mantendo pressionando por mais tempo o botão multifunção.
  • • Mantenha sempre uma clara linha de visão entre o dispositivo Bluetooth (alto-falante, fones de ouvido etc.) e o dispositivo fonte (smartphone/tablet/PC etc). Evite deixar obstáculos na frente dos dispositivos.

• Tente desligar produtos que tenham Bluetooth, mas que não estejam sendo usados. Muitas vezes, eles são o motivo da interferência, mesmo que não estejam em uso.

• Não permaneça muito próximo de roteadores Wi-Fi, pois o sinal de Wi-Fi é mais forte e, em muitos casos, pode se "sobrepor" à conexão.

• Preste atenção às paredes ao seu redor. Paredes de concreto e tijolo frequentemente interrompem o sinal, pois o sinal não consegue atravessar paredes espessas.

• O sinal Bluetooth não atravessa a água, o que inclui o corpo humano. Ao usar os fones de ouvido sem fio, mantenha o dispositivo fonte e o receptor ao mesmo lado do corpo.

• Espaços abertos, como parques, podem causar problemas para seus dispositivos, pois o ar livre é "ruim" para o sinal Bluetooth se não puder defletir dos objetos ao seu redor.
  • Caso tenha problemas de carregamento com fones de ouvido do tipo True Wireless, como por exemplo: um ou ambos fones não estão carregando; interrupção do carregamento; carregamento não inicia ou que um dos fones liga durante a carga e inicia o processo de pareamento.

Esses fatores são causados por sujeira nos contatos de carga existentes tanto no case de carregamento quanto nos fones.
    Esses contatos são vulneráveis porque eles podem ser facilmente contaminados por suor, oleosidade da pele ou cera de ouvido. Eles normalmente são banhados a ouro, mas isso não impede que a superfície fique suja.

Se você tiver problemas de carregamento, o primeiro passo é sempre limpar todos os pontos de contato, tanto no fone de ouvido quanto no case de carregamento.
    Você vai precisar de: Pano de algodão, cotonetes de algodão (pontiagudo e redondo) e álcool.
    Utilize um cotonete pontiagudo umedecido em álcool para limpar os terminais de carga dos fones, em seguida use um pano de algodão para retirar o pó e os resquícios de algodão deixados pelos cotonetes nos fones. Importante fazer este processo periodicamente para manter limpos os seus fones evitando assim afetar a velocidade/qualidade de carregamento.
    Limpe as ranhuras e os pinos de contato do estojo de carga com um cotonete redondo de algodão limpo. Pode se umedecer ligeiramente o cotonete, mas é importante que o interior esteja seco completamente antes de fechar o case. Utilize o pano de algodão e espere a secagem.
    Este procedimento pode ser realizado em todos os fones e estojos tipo TWS.

• O Pareamento Rápido é a mais nova maneira de parear seus periféricos Bluetooth com a versão 1803 ou superior do Windows 10.

Etapas:

1.     Coloque o periférico Bluetooth no modo de pareamento

2.     Quando o periférico estiver próximo, seu dispositivo Windows mostrará uma notificação

3     Selecione “Conectar” para iniciar o pareamento do periférico

4.     Quando o periférico não estiver mais próximo ou no modo de pareamento, seu dispositivo Windows removerá a notificação da Central de Ações

• Ao reproduzir músicas: um clique irá pausar ou reproduzir. Dois cliques: pular para a próxima faixa. Três cliques: voltar para o início da faixa ou para a faixa anterior. Em qualquer situação, manter pressionado o botão iniciará as funções do telefone ativadas por voz. Para uso do telefone: um clique para aceitar uma chamada, dois cliques para finalizar a chamada.
  • (1) No painel traseiro do subwoofer, pressione e segure o botão de emparelhamento até que o LED fique rápido, piscando em branco.
    (2) Para entrar no modo de emparelhamento do subwoofer na barra de som, pressione e segure o botão de graves no controle remoto por mais de três segundos. Pressione o botão VOL - no controle remoto.

No visor LED da barra de som:
    → "SUB PAIRING": O subwoofer está pronto para emparelhamento.
    → "SUB PAIRED": O subwoofer está conectado.
  • Ligue o dispositivo, mantenha pressionados os botões “Volume+” e “Reproduzir/Pausar” ao mesmo tempo. Quando o dispositivo desligar após alguns segundos, e você ouvir o aviso de desligamento, significa que o dispositivo foi redefinido.
  • – Ligue o JBL GO – Mantenha pressionado o botão “volume +” juntamente com o botão Bluetooth por 3 segundos – O JBL GO vai desligar e será reiniciado
  • Coloque ambos os fones de ouvido na caixa de carregamento enquanto ela estiver conectada a uma fonte de energia. Pressione e segure o botão do fone direito por mais de cinco segundos. O LED no fone desligará e ligará novamente. Esse procedimento restaura os padrões de fábrica. (Observe que o carregamento deve ocorrer, para que a redefinição funcione). Também pode ser necessário remover ou esquecer os fones de ouvido da lista de dispositivos emparelhados por Bluetooth para emparelhá-los novamente.
  • Redefinindo a Partybox para as configurações de fábrica

1. Pressione e mantenha pressionado os botões "Play/Pause" e "Light" por mais de 10 segundos.
    2. A Partybox desligará e ligará novamente e estará redefinida.
  • Quando os fones de ouvido estiverem carregando, você verá uma luz vermelha contínua na parte superior do microfone embutido. Quando os fones de ouvido estiverem totalmente carregados, a luz vermelha se apagará.
  • Pressione e segure o botão de voz enquanto fala. Em seguida, solte o botão para acionar o assistente. Ele requer emparelhamento com celulares compatíveis e conexão com a internet. Obtenha exemplos de perguntas e coisas que você pode fazer em https://assistant.google.com/intl/pt_br/platforms/phones/

Obter suas notificações

Toque e segure o botão de voz sem falar. Em seguida, solte o botão

Interromper seu Google Assistente

Toque no botão de voz uma vez.

Responder a uma mensagem (quando disponível)

Após receber uma notificação de mensagem, toque e mantenha o dedo sobre o botão de voz para responder. Quando você terminar, solte o botão.

• Feche e reinicie o aplicativo Google Home ou reinicie seu dispositivo. Inicie o aplicativo Google Home novamente e a caixa deverá aparecer agora.
  • Seu JBL Quantum Stream inclui:
    1 microfone JBL Quantum Stream
    1 cabo de alimentação USB
    1 garantia/advertência
    1 Guia de início rápido/Ficha de segurança
  • Não, o aplicativo funciona apenas com os modelos ELITE. Esses são os que apresentam cancelamento ativo de ruído.
  • Sim. Todos, exceto o modelo Bar Studio, têm um display de LED no painel frontal do soundbar. O display informa qual a fonte de entrada, nível de volume e recurso de som você está usando. Você pode escurecer a tela, usando o controle remoto, durante o uso com pouca luz.
  • O botão único ANC/TalkThru realiza várias tarefas, ligando e desligando o ANC e o TalkThru.  Ele se comporta um pouco diferente do que você espera.  Aqui está uma descrição de como realizar cada tarefa.

Para ligar e desligar o ANC
    Pressionar brevemente: ANC ligado (um aviso sonoro de voz diz “ANC On”)
    Pressionar brevemente: ANC desligado (um aviso sonoro de voz diz “ANC Off”)

Ligar e desligar o TalkThru
    Pressionar por mais tempo: TalkThru ligado (um aviso sonoro de voz diz “TalkThru On”)
    Pressionar brevemente ou por mais tempo: O TalkThru desliga, mas o ANC é ligado (um aviso sonoro de voz diz “ANC On”)
    Pressione brevemente mais uma vez para desligar o ANC também (um aviso sonoro de voz diz “ANC Off”)

OBSERVAÇÃO:  O aviso sonoro de voz não avisará que o TalkThru está desligado (“TalkThru Off”).

• No modo Ligado, mantenha pressionados os botões "Volume+" e "Reproduzir/Pausar" simultaneamente por mais de 2 segundos. Clip 3 será desligado e redefinido
  • JBL BASSPRO GO

Atualização de software para V2

(novo recurso; compatível com o adaptador de energia doméstico)

Esta atualização permite que você atualize sua BASSPRO GO original para a versão 2, que agora será compatível com o adaptador de energia doméstico. Esta atualização é relativamente complexa. Portanto, recomendamos que seja feita por um profissional. Busque aqui uma de nossas assistências técnicas para realizar o serviço.

• O que há de novo:
    A nova versão do software ativará o modo Festa na série PartyBox 310 e PartyBox 110.
    O modo estéreo funcionará apenas quando duas caixas PartyBox do mesmo modelo estiverem conectadas.
  • Limpeza do microfone (microfones portáteis)

Há dois motivos muito importantes para manter seu microfone limpo.

1. Por questão de higiene e devido aos germes que, principalmente quando um microfone é usado por várias pessoas, podem ser disseminados sem sabermos.
    2. Saliva seca, poeira, sujeira e detritos podem se acumular na tela e na esponja, afetando negativamente a capacidade dos microfones de captar e reproduzir com precisão a voz ou o instrumento.

Para limpar o microfone...

1. Remova a grade do microfone, girando no sentido anti-horário.
    2. Remova a espuma do interior da grade.
    3. Lave a espuma com água e detergente.
    4. Limpe a grade com um produto não abrasivo doméstico.
    5. Seque completamente a grade e a espuma.
    6. Insira a espuma na grade.
    7. Parafuse a grade de volta no microfone, girando no sentido horário.

OBSERVAÇÃO: para fins de qualidade, recomenda-se que a tela do microfone seja limpa uma vez por mês quando usada regularmente. Para fins de higiene, quando o microfone é usado por várias pessoas, a limpeza é recomendada com mais frequência.

• Seu alto-falante JBL é à prova d’água com classificação IPX7. (a classificação IPX7 indica que o dispositivo resiste à imersão de até 1 metro por até 30 minutos). Para preservar a aparência e os recursos do seu alto-falante, enxágue-o com água fresca depois de usá-lo em uma piscina ou no mar. Depois, seque todas as superfícies e áreas que possam acumular água. O padrão de resistência é para água da torneira. Se o dispositivo não for enxaguado após o uso, elementos químicos e sal na água da piscina ou do mar podem danificar o isolamento à prova d’água e corroer o acabamento das superfícies ao longo do tempo.