Aplicativo JBL Headphones: Amplificação de som pessoal (PSAP)

Aplicativo JBL Headphones: Amplificação de som pessoal (PSAP)

Amplificação de som pessoal (Personal Sound Amplification, PSAP) é um novo recurso acessível no aplicativo JBL Headphones. Quando esse recurso está ativado, ele funciona de forma semelhante ao Ambient Aware, mas o foco é captar frequências vocais na sua frente.

1. GANHO: a função de Amplificação de som pessoal foi projetada para amplificar o som na faixa vocal. Ela pode ajudar os usuários com perda auditiva (limitada) a manter conversas mais facilmente, especialmente em ambientes ruidosos. Para isso, ela amplifica a fala da pessoa sentada em frente a você e não o som ambiente geral como no Ambient Aware. O algoritmo usa beamforming para captar a voz dentre os outros sons, assim como acontece durante uma chamada telefônica, mas em vez focar em sua voz, ele focará na voz mais distante de você. A configuração de ganho permite amplificar essas frequências vocais.

2. EQUILÍBRIO: a configuração de equilíbrio ajusta o efeito de amplificação entre os ouvidos esquerdo e direito usando o controle deslizante. Quando definido como 0 (no meio), ambos os ouvidos receberão a mesma amplificação, mas dependendo das necessidades/preferências pessoais do usuário, a amplificação pode ser focada em direção ao ouvido esquerdo ou direito.