JBL Tour One M2

Headphone JBL Tour One M2

Introdução ao seu JBL Tour One M2

40
7
Sensibilidade do Driver a 1kHz1mW (dB)
117 dB SPL@1 kHz
Resposta de Frequência Dinâmica
10 Hz - 40 kHz (passive), 10 Hz - 22 kHz (active)
32
9.6
278
3.1
2.4
1.7
0.8
3.8
7.8
6.2
4.2
2.1
9.7
5.3
Perfis bluetooth
A2DP 1.3.2, AVRCP 1.6.2, HFP 1.7.2
Faixa de frequência do emissor bluetooth
2400 MHz – 2483.5 MHz
GFSK de modulação do emissor bluetooth
GFSK , π/4-DQPSK, 8DPSK
Potência de emissão de bluetooth
<4 dBm
2
50
30
50
Cancelamento de Ruído Adaptativo/Verificar a descrição
Sim
Dobráveis
Sim
Estojo para transporte
Sim
JBL Legendary Pro Audio Sound
Sim

Headphone com cancelamento de ruído

A tecnologia de Cancelamento de Ruído Adaptativo do JBL Tour One M2 elimina distrações para que você possa curtir suas músicas favoritas, ou até mesmo o silêncio, tudo com o lendário JBL Pro Sound de alta resolução. Mergulhe em um áudio espacial incrível em qualquer lugar por até 50 horas ou aproveite a clareza da tecnologia de 4 microfones enquanto fala ao telefone. Os microfones integrados conseguem reconhecer sua própria voz, para que você possa ter conversas rápidas com seus fones de ouvido ligados, graças à função Smart Talk. Ou ative a Amplificação de som pessoal para aumentar o volume da voz, a sua e de outras pessoas, sem nunca remover os fones de ouvido.

Aproveite a trilha sonora da sua vida, não importa onde você esteja. A tecnologia de Cancelamento de Ruído Adaptativo usa automaticamente 4 microfones de detecção de ruído para se ajustar ao ambiente em tempo real, minimizando distrações quando você precisa se concentrar, otimizando o desempenho do JBL Tour One M2 para proporcionar uma experiência de áudio de alta qualidade, enquanto ajusta o controle do modo ANC com o aplicativo JBL Headphones.
O algoritmo de chamada de cristal de 4 microfones do JBL Tour One M2 permite que você tenha as melhores conversas, mesmo em ambientes ruidosos ou com vento, ou para obter ajuda de seu assistente de voz preferido. Com o VoiceAware, você pode escolher quanto da sua própria voz quer ouvir: basta controlar a quantidade de entrada nos microfones que retorna aos seus fones de ouvido.
Fique atento aos sons do mundo ao seu redor enquanto curte sua música com o Smart Ambient, controlando os níveis de som ambiente e ligando o botão de amplificação de som pessoal por meio do aplicativo JBL Headphones para aumentar o volume das conversas em +15-20 dB e ajustar o balanço L/R.
Graças ao recurso Smart Talk, você não precisa pausar a música para ter uma conversa rápida: sua tecnologia avançada de reconhecimento de voz reage à sua voz pausando a música e ativando o TalkThru.
Graças à vasta pesquisa e testes globais, a curva de som superior da JBL oferece áudio preciso e menos distorção com todas as músicas que você ama em qualquer frequência ou volume. Os drivers Tour One M2 de 40 mm permitem que você experimente o melhor desempenho de som, de graves ricos e impactantes até notas agudas eletrizantes.
Mergulhe no som espacial JBL e sinta-se como se estivesse em um teatro, em um concerto ou no estúdio com seu artista favorito. Graças a essa tecnologia exclusiva, o som vem de praticamente qualquer lugar ao seu redor, não importa a origem ou o dispositivo do qual você esteja reproduzindo.
Ouça e sinta cada nota da sua playlist. Molde seu áudio de acordo com o seu perfil pessoal com ferramentas de personalização interativas que usam informações precisas sobre você e suas preferências para fornecer a curva de som exata que melhor se adapta a você.
Fique conectado ao mundo digital em qualquer lugar. Basta dizer “Olá, Google” ou “Alexa” para falar com seu assistente de voz preferido e controlar seus fones de ouvido com avisos por voz em vários idiomas.
Descubra acessórios Bluetooth próximos ao seu dispositivo e conecte-se com um único toque. Com o Microsoft Swift Pair, você pode parear perfeitamente seus dispositivos Bluetooth com seu PC Windows 10 ou superior.
Personalize a trilha sonora da sua vida. Basta baixar o aplicativo gratuito JBL Headphones para personalizar a equalização, ativar o Cancelamento de Ruído Adaptativo ou ajustar suas configurações de controle de som ambiente ou nível de ANC e escolher o que preferir. Você também pode personalizar o comportamento dos fones de ouvido por meio da personalização Touch ou adaptar a saída de som ao áudio ou vídeo para aproveitar ao máximo seu conteúdo, escolher seu assistente de voz preferido e muito mais.
O JBL Tour One M2 possui Bluetooth 5.3, para permitir uma conexão mais estável e segura, para que você possa desfrutar da conexão sem fio da melhor forma possível. Com a última tecnologia Bluetooth, seu JBL Tour One M2 se torna preparado para o futuro, seja qual ele for. * Disponível via atualização OTA em um estágio posterior.

Perguntas Frequentes & How-Tos

10 resultados
  • Amplificação de som pessoal (Personal Sound Amplification, PSAP) é um novo recurso acessível no aplicativo JBL Headphones. Quando esse recurso está ativado, ele funciona de forma semelhante ao Ambient Aware, mas o foco é captar frequências vocais na sua frente.

1. GANHO: a função de Amplificação de som pessoal foi projetada para amplificar o som na faixa vocal. Ela pode ajudar os usuários com perda auditiva (limitada) a manter conversas mais facilmente, especialmente em ambientes ruidosos. Para isso, ela amplifica a fala da pessoa sentada em frente a você e não o som ambiente geral como no Ambient Aware. O algoritmo usa beamforming para captar a voz dentre os outros sons, assim como acontece durante uma chamada telefônica, mas em vez focar em sua voz, ele focará na voz mais distante de você. A configuração de ganho permite amplificar essas frequências vocais.

2. EQUILÍBRIO: a configuração de equilíbrio ajusta o efeito de amplificação entre os ouvidos esquerdo e direito usando o controle deslizante. Quando definido como 0 (no meio), ambos os ouvidos receberão a mesma amplificação, mas dependendo das necessidades/preferências pessoais do usuário, a amplificação pode ser focada em direção ao ouvido esquerdo ou direito.

• • Mantenha sempre uma clara linha de visão entre o dispositivo Bluetooth (alto-falante, fones de ouvido etc.) e o dispositivo fonte (smartphone/tablet/PC etc). Evite deixar obstáculos na frente dos dispositivos.

• Tente desligar produtos que tenham Bluetooth, mas que não estejam sendo usados. Muitas vezes, eles são o motivo da interferência, mesmo que não estejam em uso.

• Não permaneça muito próximo de roteadores Wi-Fi, pois o sinal de Wi-Fi é mais forte e, em muitos casos, pode se "sobrepor" à conexão.

• Preste atenção às paredes ao seu redor. Paredes de concreto e tijolo frequentemente interrompem o sinal, pois o sinal não consegue atravessar paredes espessas.

• O sinal Bluetooth não atravessa a água, o que inclui o corpo humano. Ao usar os fones de ouvido sem fio, mantenha o dispositivo fonte e o receptor ao mesmo lado do corpo.

• Espaços abertos, como parques, podem causar problemas para seus dispositivos, pois o ar livre é "ruim" para o sinal Bluetooth se não puder defletir dos objetos ao seu redor.
  • O Pareamento Rápido é a mais nova maneira de parear seus periféricos Bluetooth com a versão 1803 ou superior do Windows 10.

Etapas:

1.     Coloque o periférico Bluetooth no modo de pareamento

2.     Quando o periférico estiver próximo, seu dispositivo Windows mostrará uma notificação

3     Selecione “Conectar” para iniciar o pareamento do periférico

4.     Quando o periférico não estiver mais próximo ou no modo de pareamento, seu dispositivo Windows removerá a notificação da Central de Ações

• Pressione e segure o botão de voz enquanto fala. Em seguida, solte o botão para acionar o assistente. Ele requer emparelhamento com celulares compatíveis e conexão com a internet. Obtenha exemplos de perguntas e coisas que você pode fazer em https://assistant.google.com/intl/pt_br/platforms/phones/

Obter suas notificações

Toque e segure o botão de voz sem falar. Em seguida, solte o botão

Interromper seu Google Assistente

Toque no botão de voz uma vez.

Responder a uma mensagem (quando disponível)

Após receber uma notificação de mensagem, toque e mantenha o dedo sobre o botão de voz para responder. Quando você terminar, solte o botão.

• • Verifique se o PC/laptop é compatível com Bluetooth e se o Bluetooth está ativado;
    • Coloque o dispositivo de áudio no modo de pareamento;
    • Coloque o PC no modo de pareamento e selecione o dispositivo de áudio na lista mostrada.

Na maioria dos casos em que um computador, PC ou laptop apresenta problemas de conexão com um dispositivo Bluetooth (alto-falante portátil, fones de ouvido, alto-falantes ativos), o motivo é o driver (software) do Bluetooth do computador, PC ou laptop.

Para reproduzir música e sons em seu computador, PC ou laptop, o driver (software) deve ser compatível com os seguintes protocolos de Bluetooth:

Driver A2DP (Perfil de Distribuição de Áudio Avançado), para que o computador/PC/fones de ouvido transfiram músicas.

Driver AVRCP (Perfil de Controle Remoto de Áudio/Vídeo) para enviar, pular, avançar, pausar e reproduzir música em seu dispositivo

Sempre obtenha a versão mais recente do driver disponível para o seu computador/PC/laptop.

Para baixar o driver (software) correto, visite o site do fabricante de seu computador/PC/laptop. Geralmente, há uma seção chamada "Suporte/Download", onde você pode encontrar o driver correto. Caso contrário, aconselhamos você a entrar em contato com o suporte do fabricante.

Os drivers padrão, fornecidos pelo sistema Microsoft/Windows, não são adequados e resultarão em mensagens de erro (como a solicitação de um código PIN) ou impedirão o funcionamento do emparelhamento.

Se você se deparar com a solicitação "Insira o código PIN", os códigos PIN padrão utilizados geralmente são 0000 ou 1234 - mas se isso não funcionar, os drivers do PC precisarão ser atualizados desde o site do fabricante.

(NOTA: alguns softwares de PC requerem drivers diferentes para finalidades específicas. Sempre consulte o fabricante do PC/laptop para obter ajuda com a configuração).
  • 1. Primeiro, tente reiniciar a conexão Bluetooth em seu dispositivo de fonte (smartphone, tablet, PC) desligando o Bluetooth e ligando-o novamente após uma breve pausa.

2. "Esqueça" (exclua) a conexão pareada anteriormente (em seu smartphone, tablet ou PC) nas configurações de Bluetooth, caso você já tenha feito um pareamento com nosso produto.

3. Tente reiniciar o dispositivo fonte (smartphone, tablet, ou PC) desligando-o e ligando-o novamente. Após a reinicialização, tente estabelecer uma conexão Bluetooth com seu produto.

4. Se o procedimento acima não funcionar, tente reiniciar o produto (alto-falante portátil, fone de ouvido) desligando-o e ligando-o novamente.

5. Mantenha pressionado o botão Bluetooth em seu dispositivo (alto-falante portátil, fones de ouvido) para iniciar o modo de pareamento novamente.

6. Acesse as configurações de Bluetooth em seu smartphone, tablet ou PC para iniciar o processo de pareamento.

Agora o pareamento com seu dispositivo deve ser bem-sucedido.
  • A tecnologia de cancelamento de ruído "True Adaptive Noise Cancelling" presente em nosso CLUB ONE ajusta automaticamente os níveis de cancelamento de ruído em tempo real, 50.000 vezes por segundo, para compensar os ruídos do ambiente e atributos pessoais como movimento, cabelo e óculos para oferecer cancelamento de ruído de ponta e som envolvente em qualquer ambiente.
    Com a ajuda dos microfones Feedforward e FeedBackward, a tecnologia de cancelamento de ruído adaptativa, que é um recurso em nosso CLUB 950NC, monitora totalmente os sons externos captando baixas frequências e neutralizando-as antes que alcancem o ouvido. Os fones de ouvido geram um som com inversão de fase em 180 graus em relação ao ruído indesejado, resultando em dois sons se cancelando.
    Além disso, todos os fones de ouvido permitem que o ouvinte adapte ou ajuste o nível de ruído ambiente por meio de recursos como Ambient Aware e TalkThru

• Sim, este fone de ouvido possui conexão multiponto, que permite a você alternar entre dois dispositivos conectados sem interrupção.
  • O recurso de EQ dinâmica de baixo volume pode otimizar a EQ, aumentar as frequências baixas e altas para manter o mesmo desempenho de alta fidelidade em baixo volume. Quando você ouve música em baixo volume, toda a dinâmica musical é reduzida devido à diminuição do volume de baixa e alta frequência. Algumas músicas são melhores quando ouvidas em um volume mais alto, mas isso pode machucar seus ouvidos. Com a EQ dinâmica de baixo volume, você ainda pode ter uma experiência musical agradável, em volume baixo ou alto, e ainda proteger seus ouvidos sem comprometer a experiência auditiva.

• Quando você precisa falar com alguém pessoalmente enquanto usa fones de ouvido, os algoritmos avançados de reconhecimento de voz integrados reagem à sua voz e pausam automaticamente a música, bem como ativam o TalkThru, para isso, basta falar. A música e o ANC são retomados depois que a conversa termina. Não há necessidade de pausar a música manualmente ou remover os fones de ouvido, comece a falar e deixe a tecnologia fazer o resto. Você pode ajustar a duração do Smart Talk no aplicativo JBL Headphones quando a voz não for detectada.