Aplicativo JBL Headphones: Personi-Fi 2.0

Personi-Fi 2.0 é um novo recurso disponível através do aplicativo JBL Headphones. Esse recurso ajuda a personalizar o som usando a melhor curva de som possível com base em suas capacidades auditivas. Primeiro, ele fará algumas perguntas e, em seguida, verificará o áudio ambiente atual. Você será informado de que esta etapa deve ser concluída em um ambiente silencioso. Ele reproduzirá uma série de tons de teste em todas as diferentes frequências e, após cada tom de teste de frequência ser reproduzido, ele perguntará qual é a configuração de volume mais baixa que você consegue ouvir. Nove sons diferentes serão reproduzidos em cada ouvido (18 no total).

Basta pressionar e soltar o botão quando ouvir um som. Depois de passar por todos os tons de teste, ele calcula o melhor som para seus ouvidos com base nos resultados. Ele permite que você veja uma demonstração dos resultados tocando uma faixa. Você poderá ativar/desativar para ouvir a diferença.